Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4108 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admesimqqq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Kamado подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Бейджик [C-008|SP] Граджанин 193

17.01.2024 14:51 Мы с товарищем ездили по трассе в бронижилетах, и с оружием, как к нам подъехали двое сотрудников FIB [14:51] и без обьяснения причин приказали нам прижаться к обочине. Не проехав и трех метров, сотрудники вышли из машины, и обвинив нас в статье 12.8 УК, попутно оскорбив открыли по нам огонь без предупреждния. Мы отъехали от них, и в течении 10 минут мы ездили по трассе, позже заехав на локацию свалка самолетов [15:00], пообщаться со своими знакомыми. Мой товарищ погиб, а я сел в его машину и ждал, пока он вернется, дабы поехать на заправку, но неожиданно из под канавы выехали те самые сотрудники, открыв огонь на поражение, в сидячего, безоружного в машине меня [15:04], убив они подошли и стали меня оскорблять, попутно одев на меня наручники. Мои товарищи стали вступаться за меня, но они тоже были задержаны. Без оглашения статьи по которой я был задержан, я увидел бейджик только одного сотрудника [C-008|SP] Граджанин 193, второй сотрудник бейдж спрятал. Меня реанимировали [15:05] и без проведения процессуальных действий обыскали меня и порвали мою лицензию на оружие. Т.к сотрудники не могли найти машину, на которой могли бы меня конвоировать, они решили отвезти меня в федеральную тюрьму прямо на двухместном, гос. спорткаре [15:06] попутно оскорбляя меня. Отвезя меня на парковку федеральной тюрьмы, сотрудник пересел в четырехместный гос. автомобиль повез меня обратно[15:07], но на половине пути развернулся и повез меня в федеральную тюрьму, опять. Процессуальные действия сотрудник решил проводить в холле[15:08], без перчаток меня обыскал и изъял все нелегальное оружие, так же сорвав маску[15:09]. После вызова адвоката решил не озвучивать мне время вызова, ссылаясь, что "забыл"[15:10]. После всего этого адвокат не ответил, и меня посадили по статьям 12.8, 17.3

Дата и время произошедшего: 17.01.2024 14:50 - 15:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
,
Копию паспорта: Номер телефона: 2211596
Электронная почта: admesimqqee@sa.com

Данные ответчика по жалобе: [C-008|SP] Граджанин 193.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

Старший Прокурор
Price Soprano
17.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху