Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4111 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD 022 CPD]
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSPD, сотрудник надел на меня наручники для того что бы меня опознать, никакого задержания или его основания не было. Сотрудник сам признался что надел наручники для того что бы меня опознать. Прошу принять меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тайм-коды: 00:12 подошел и жетон, 01:30 вяжет.
3. Дата и время произошедшего: 21:58
16.01.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

snimok-ehkrana-2023-11-13-124124-png.1670535

4. Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.01.2024 | 21:57

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Heavy Nait
17.01.2024
qgW7jIh.png

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба передана в работу сотруднику прокуратуры Lincoln Cash. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Heavy Nait
19.01.2024
qgW7jIh.png

JAVARXC.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Было виписано постановление прокуратуры DJP №7228 а также Ордер №AS-0909.
Закрыто.
Помощник прокурора
Lincoln Cash
21.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху