Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4126 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augustins123

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-001 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: Находясь в автомобиле с тонированными стеклами, я уснул в автомобиле. Просыпаясь обнаружил себя задержанным сотрудником секрет персон, с номерным жетоном [FIB-001 | SP]. Сотрудник показал свой жетончик закинул меня в автомобиль после выезда из парковки FIB, общался со мной на "Ты" вместо того, что бы назвать меня задержанный/гражданин.
    Так же сотрудник, проявил превышение использовал Тайзер без каких либо законных требований, не показывая не жетона/удостоверения
    либо устных слов, просто вытащил из автомобиля. Спустя долгое время сотрудник довез меня до федеральной тюрьмы проигнорировал мои права на адвоката и телефонный звонок, запросил адвоката и сотрудник посадил меня не по той статье которой необходимо.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрос с боди-камеры сотрудник фиб с жетоном [FIB-001 | SP]
  3. Дата и время произошедшего: 19.01.2024 16:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://ibb.co/HtWZ17x
  • Номер телефона и электронная почта: 6614810 scripterlolf
  • Указываю своё место работы: Не трудоустроен
  • Должность: -
    Дата и время подачи электронной жалобы: 19.01.2024
    Подпись: J.H.M.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
01:00 | 20.01.2024
1705699625206.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB Caessar Kalashnikov [№. паспорта 98777], а именно статей 12.8 и 15.5 УК СА, в связи с чем в отношении Caessar Kalashnikov [№. паспорта 98777] был выписан Ордер №AS-0917, подразумевающий наказание в виде лишения свободы общим сроком на 1 год и 6 месяцев, а также запрета на работу в государственных структурах сроком на 21 год. В ходе данного расследования также было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB Igor Rusyn [№. паспорта 447134], а именно статьи 12.8 УК СА, в связи с чем в отношении Igor Rusyn [№. паспорта 447134] был выписан Ордер №AS-0917, подразумевающий наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, а также запрета на работу в государственных структурах сроком на 7 лет.
Закрыто
.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
01:06 | 23.01.2024
1705960610315.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху