- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Paulo Kawasaki] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c Жетоном [LSSD-067| CPD]
Подпись: KlM
- Подробное описание правонарушения: 18:34 19.01 меня останавливает данный сотрудник, сразу говорит выйти с машины якобы это законное требования, но ссылаясь на правило 3.4 общил правил госсударственных строктур (пункт LSPD,LSSD,FIB) а именно "сотрудники имеют право останавливать авто для индитификации только в случае правонарушения) я отказываюсь это делать. Сотрудник начинает доводить что ему якобы пришла ориентировка на данный автомобиль, спрося какой именно он отказывается говорить, говорит "эта" хотя должен был как миннимум скзаать марку автомобиля. Спустя 2 минуты наших дисскусий начинает меня заувилироально оскорблять писся на листочке оскорбительные слова. Спустя ещё 14 минут достает автоматический пистолет и начинает мне угрожать что применит данное оружие (я безоружный человек сидя в машине) Прошу пожалуйста проверить этого сотрудника на знания проведения Трафик Стопа. А также наказать за нарушение этического кодекса (он в своей одежде был) За патрулирование в одиночку. А также за халантность.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 19.01.24 с 18:34 до 18:48. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 8868045 ' pavlikblatata
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KlM