Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP413 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit More

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Kit More, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Christopher Kiesewetter

BaAkKYc.png

1. Подробное описание правонарушения: в 1:26 12.04.2024 года я находился в EMS LS. Внезапно я заметил, что ко мне обращается гражданин с черными волосами и надевает на меня наручники. В тот момент я сидел на лавочке в здании EMS LS. Сотрудник LSPD задержал меня по статьте 17.6 УК SA, когда я находился при исполнении и производил надзорную деятельность в здании EMS LS. Прошу прокуратуру провести соответствующее расследование и проверить заявленные нарушения.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника LSPD Christopher Kiesewetter с 1:23 12.04.2024 по 1:35 12.04.2024. Предоставляю запись с бодикамеры за 1:26 12.04.2024 ((КЛИК))

3. Дата и время произошедшего: 1:26 12.04.2024
BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 5578962​
  • Указываю своё место работы: FIB​
  • Должность: Начальник отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 1:41 12.04.2024
    Подпись: K.M

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

12 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Ektor Silverhand
E.S​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к ответственности в виде уголовного штрафа согласно постановлениям.
DJP-№0421
Закрыто.

13 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Ektor Silverhand
E.S​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху