Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4154 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimasiKor

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Volodya Bryushinin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB , Жетон : не представил

Подробное описание правонарушения: Нарушение правил порядка задержания (( Данный сотрудник не показал свой бейджик, после задержания не предоставил адвоката, молча посадил в КПЗ )) Прошу разобраться с сотрудником. В случае если моих доказательств не хватает , прошу запросить у сотрудника запись моего задержания.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательство , Дополнение

Дата и время произошедшего : 16:13 23.01.2024

Тайм-код : 0:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: maddimas
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.01.2024
Подпись: Volodya B.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

Старший Прокурор
Price Soprano
23.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху