Жалоба в прокуратуру №CP417

• Автор темы Автор темы igor_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

igor_S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor_Bonesov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с нашивкой [SEB-37],а так-же его коллегу.

1.Все началось с того что по мне начали стрелять я убежал,на стрельбу приехали сотрудники полиции.Сказал им что вот этот гражданин в белом стрелял и убежал туда.Они его догнали,он был в маске,я опознал его,они его должны были обыскать и проверить на нелегал,но он начал говорить им что это не настоящее оружие и тд.В итоге он скинул им оружие,сотрудника с нашивкой[SEB-37] сказал что они проведут проверку оружия и тд,но они должны были провести задержание и уже тогда выяснить что это за оружие.Этого не произошло.После того как я поинтересовался что происходит и почему его не задерживают мне сказали что все проверят и тогда мы его задержим.Не желая со мной разговаривать второй полицейский подошел и сказал:Рот закрой и иди отсюда,после этого начали по мне стрелять хотя и не представлял для них никакой угрозы.
Мне не понятно почему сотрудники нарушают этический кодекс,проявляют халатность и закрывают глаза на преступления,и открывают огонь по человеку который не представляет для них угрозы.
2.Прошу изъять видео с бодикамеры сотрудника c нашивкой[SEB-37] в период с 17:54 до 18:04 21.07.2021
3.Халатность на 4:29,5:41 нарушение этического кодекса,отказ в предоставлении каких либо опазнавательных док-тов,5:50 стрельба по безоружному человеку не предсталяющему никакой угрозы.
4
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1622554179989.png
  2. Контактные данные: Почта: шестёрка на стрёме#2284
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 44

5. Дата и время подачи заявления:21.07.2021 18:43
    Подпись: IgorBN

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Caesar Moretti
23.07.2021
Подпись: LCKM​

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:​

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

1) Проведены опросы сотрудников и старший состав LSSD.
2) Сотрудник жетоном SEB-37 не работает в LSSD с 24.07.21.

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение о том, что сотрудник SEB-37 не понесет наказание в связи с тем, что был уволен из гос. структур. Так же добавлю, что на основании вашего обращения в прокуратуру, была проведена беседа с старшим составом LSSD, касательно не повторения подобных инцидентов в дальнейшем.

Прокурор: Caesar Moretti
Дата: 25.07.21
Подпись: LCKM​

Назад
Сверху