- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tim Hennessov подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудников FIB c жетонами F-143, F-234
Подробное описание правонарушения: Мы с товарищами примерно в 21:30 решили прокатится до аренды квадроциклов, и устроить там пикник с масками и музыкой, и вдруг останаливается машина Департамента Шерифа Округа Блейн насколько я помню,и оттуда выходят граждане,возможно офицеры , без опознавательных знаков , наставляют оружие , я надев самодельный бронежилет вышел из машины и по нам начал вестись огонь,я как гражданин имеющий лицензию на оружие и имеющий право на самооборону начал стрелять в ответ, меня начали задерживать, затем приезжают агенты фиб,им передают меня,меня везут в департамент шерифа, проводят процесс задержания,озвучив статью 17.1, аннулируют лицензию на оружие. Лицезия может быть аннулирована при нарушении закона об оружии , с моей стороны нарушений закона не было. После изьятия лицензии ,мне проводят процедуру ареста. Прибыл адвокат,я спрашиваю стоимость выпуска под залог,а адвокат мне отвечает ,что выпуск под залог невозможен,что агент запретил в личном деле. Что нарушает Уголовный кодекс и процессуальный, тк выход под залог по статье 17.1 стоит 8000$ .
Запись с моей экшн-камеры из кпз :
Запись с моей экшн-камере при задержании:
((Отыгровка))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:Подробное описание правонарушения: Мы с товарищами примерно в 21:30 решили прокатится до аренды квадроциклов, и устроить там пикник с масками и музыкой, и вдруг останаливается машина Департамента Шерифа Округа Блейн насколько я помню,и оттуда выходят граждане,возможно офицеры , без опознавательных знаков , наставляют оружие , я надев самодельный бронежилет вышел из машины и по нам начал вестись огонь,я как гражданин имеющий лицензию на оружие и имеющий право на самооборону начал стрелять в ответ, меня начали задерживать, затем приезжают агенты фиб,им передают меня,меня везут в департамент шерифа, проводят процесс задержания,озвучив статью 17.1, аннулируют лицензию на оружие. Лицезия может быть аннулирована при нарушении закона об оружии , с моей стороны нарушений закона не было. После изьятия лицензии ,мне проводят процедуру ареста. Прибыл адвокат,я спрашиваю стоимость выпуска под залог,а адвокат мне отвечает ,что выпуск под залог невозможен,что агент запретил в личном деле. Что нарушает Уголовный кодекс и процессуальный, тк выход под залог по статье 17.1 стоит 8000$ .
Запись с моей экшн-камеры из кпз :
1. Копию паспорта: 2.Контактные данные : Телефон- 5382289 , почта:Tim Retman#3871
3. Указываю свой возраст:24 года
4. Проживаю в штате : 28 лет
Дата и время подачи заявления: 05.11.2020 3:30
Подпись: TH