Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4213 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Flow3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flow3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gaf Shishkin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [FIB-022 | HRB]
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB с жетоном [FIB-022 | HRB] Потребовал у меня документы при этом свистел в общественном месте, а именно на Мейз Банк Арена, требование не было неизвестно на чем основанно. Задержал. После чего убежал куда-то, вернулся и сел в автомобиль FIB20. Наехал на бордюр тем самым нарушив ДК (Статья 54. Остановка запрещена ) , дальше мы стояли и задержали моего друга, после чего стояли стояли и сотруднику указали на гражданина который нарушал 12.8 УК СА, после чего мы подъехали к гражданину, но сотрудник фиб врезался в авто ( ДК Статья 14. Авария ), после вышел и надел наручники на гражданина и начал целиться тайзером в лицо гражданина которого он же и задержал, его успешно посадили в автомобиль и подошел другой гражданин и нарушил 6.8 АК, но сотрудник не отреагировал, дальше сотрудник убежал неизвестно куда, прибежал взял авто и мы направились в сторону моего друга и его напарника, также с нарушением ДК (Статья 43. Движение по тротуарам пешеходным и велодорожкам ). Мы приехали в кпз лспд и тут же как меня вытащили из авто я потребовал адвоката, побегали и он говорит ну давайте вызовем вам адвоката и видимо испугался и побежал в сторону решёток кпз и посадил меня.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись - 1*. Тайм коды: 0:25 -задержали, 3:23 - Нарушение ДК, 5:00 - Нарушение ДК, 5:05 - Целился гражданину в лицо тайзером, 6:02 - Сотрудник не пресёк правонарушение. *Запись №2* - 1:45 - Нарушение ДК, 2:23 - Нарушение ДК, 3:05 - Я запросил адвоката. 5:02 - Меня посадили за решетку
  3. Дата и время произошедшего 30.01.2024 23:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта : номер 7936633 и почта .skywell
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.02.2024 1:11
Подпись: G.Shishkin​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Timur Sebaleti
01.02.2024
Подпись:T.Sebaleti​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 15.5 и 12.8 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0971.
Закрыто.

Помощник Прокурора
Timur Sebaleti
05.02.2024
Подпись:T.Sebaleti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху