- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Murzik Washington подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Roni Coelman и Scaut Delor
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB с усиками нарушал этический кодекс при обращении ко мне, к сожалению это моя боди-камера не успела записать после чего я сотруднику сказал что он обозревший, Запись-1 1:48 через какое-то время подключился его напарник и задал вопрос кого я назвал обозревшим я указал на данного сотрудника так как очень нагло со мной общался после чего предупредил что я не оскорблял некого и в принципе данное слово не может быть оскорблением, забавно то что сотрудник которому это было адресовано не отреагировал и не задержал меня, а сработал лишь напарник его задерживая меня по 17.3 Запись-2 00:17 так же можно заметить как сотрудник фиб задержал еще одного человека, полагаю по 12.8 потому что на гражданине был бронежилет но чуть позже гражданина не было, Запись-3 0:08 интересный момент что сотрудники проигнорировали на каком основании граждане в масках, Запись-3 02:32 после чего меня посадили в машину и не зачитали мои права в связи с чем был нарушен порядок задержания Запись-3 02:34 02:42 02:45 03:10 так же был нарушен дорожный кодекс по многим статьям, Запись-3 07:50 по прибытию меня сотрудник поводил по лспд каким-то образом установил мою личность когда я был без паспорта, Запись-3 08:55 после чего сотрудник начал повышать голос в связи с чем нарушил 6.8 А.К, Запись-3 9:47 9:52 9:54 10:02 10:07 14:02 так же без остановки тыкал меня в стену не понимаю зачем, Запись-4 0:20 чуть позже один из сотрудников предложил мне извиниться перед его напарником и тогда меня отпустят, Запись-5 0:01 спустя время было принято выписать мне штраф по 6.8 А.к а 17.3 не подтвердилась + к этому прошел почти час и в конце, что меня удивило это то что сотрудник снова надел на меня наручники тем самым начал процессуальные действия, когда я мог сам покинуть территорию, тем самым задержание было незаконно. Прошу прокуратуру разобраться и наказать сотрудников, так же прошу запросить от сотрудников полную видео-фиксацию
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись-1 Запись-2 Запись-3 Запись-4 Запись-5
- Дата и время произошедшего: 30.01.2024 23:45
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 8883535 mister_murzik
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.02.2024 01:28
Подпись: Mur.Washington
Подпись: Mur.Washington