Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4217 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы slleymik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slleymik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Soprano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного сотрудника LSSD

1. Подробное описание правонарушения: Лежал я без сознания на трассе М2, как сквозь сознание ощущаю что кто то делает что то, оказалось это был человек который оказал мне первую мед. помощь, но после чего задержал меня по статьям 17.1 УК SA !7.7 УК SA и 12.8 УК SA, после чего я переспросил по каким, он повторил 17.1 УК SA и 12.8 УК SA действия данного сотрудника не являются правомерными, так как он не представился и не удосужился показать свой жетон, после чего мы поехали в ФТ, сотрудник забрал все нелегальное затем повел меня к заполнению ареста, я много раз сказал вызвать мне адвоката но данный сотрудник отказался это делать, с удивленным голосом зада мне вопрос " по 17.1", после чего посадил, так же он незаконно инкриминировал мне статью 17.1, хотя я не целился и не подавал признаков угрозы сотрудникам, так же сотрудник не назвал основания для задержания.
тайм коды:

1- ВИДЕО
моя смерть: 0:03
начали оказывать МП: 2:50
инкриминирование статей: 3:06
2- ВИДЕО
просьба запросить адвоката: 2:55
вопрос от сотрудника: 2:59
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1- ВИДЕО
2-ВИДЕО
Запрашиваю запись с видеокамер на шоссе Сенора, Гора Чилиад или же с видеорегистратора автомобиля LSSD04
3. Дата и время произошедшего: 23:17 01.02.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
    • Номер телефона и электронная почта: 9049650 slleymik
    • Указываю своё место работы: безработный
    • Должность: -
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 01.02.2024
    Подпись: Soprano

Ek3jYLA.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 03.02.2024
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе.

Рассмотрев Вашу жалобу тщательно, мною было замечено следующие. Сотрудник LSSD не убедился в нарушении статьи 17.1 УК SA, которую инкриминировал Вам. Что касается статьи 12.8 Уголовного Кодекса в отношении Вас, то оно обосновано. Далее, по ситуации, произошедшей с Вами, сотрудник LSSD по Вашей просьбе не предоставил Вам адвоката, нарушил 11 статью Процессуального Кодекса, также Вам не был предоставлен его индификационный знак по требованию/просьб, в связи с этим понесет наказание за совершенное им преступление по статье 15.5 УК SА. Также сотрудник не явился на допрос к сотруднику прокуратуры, что также идет нарушение статьи 16.14 УК SА. Был выписан Ордер №AS-0972.
Закрыто.
С уважением:
Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 05.02.2024
Подпись: A.White.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху