Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4218 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleander_Koff

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Alexander_Koffman] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD [445].

1. Подробное описание правонарушения: Стоял на разрешенной территории погрузки мяса, приехали граждане и прогнали меня угрозой того,что буду задержан если машину не уберу на парковку( напротив якобы дорога, где нет пешеходного перехода я должен бегать и носить ящики). Согласно Статье 43, Соответственно разрешен должен быть подъезд к загрузке груза мясом. Также граждане отнеслись халатно по отношению к товарищу, стоящему рядом на 6x6. К нему они даже не подошли и не попросили убрать ТС. Странно,не так-ли ? именно к моей одной машине подошли чтобы прогнать. Cчитаю это нарушением
Гражданин хотел меня арестовать ссылаясь на статью 42 дорожного кодекса. Давайте же почитаем ее, как она звучит и где же тут запрещено парковаться на месте загрузки\разгрузки мяса ?
Статья 42. Расположение на проезжей части тихоходных и крупногабаритных ТС

1. Транспортные средства, скорость движения которых превышает 120 км/ч, транспортные средства которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, а также крупногабаритный транспорт, грузовые ТС (Авто Инкассатора и Дальнобойщика) должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.

2. Нарушение части первой настоящей статьи влечет наложение административного штрафа в размере 10.000$.

Статья 43 - Допускается подъезд по кратчайшему пути транспортных средств по тротуарам и пешеходным дорожкам к пунктам погрузки/разгрузки, расположенным непосредственно у обочин или тротуаров, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
В конце когда я машине перепарковал, он начал хамить, буду ли я ему показывать Статью нужную или пустослов итд... Считаю это неподобающим. Переход на ООС получается был выполнен, он разве не на службе ?Чтобы так разговаривать с гражданскими

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1) Прошу изъят запись с боди-камеры у ID 445 тай-коды 02.02.2024 10:40 - 10:42 (( (( Легализовать тайм-коды 00:10 - подъехал и начал прогонять угрозой задержания, игнорируя рядом со мной товарища на 6x6 ))
3. Дата и время произошедшего 10:41 02.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/XF7Iy
  • Номер телефона и электронная почта: 3363302 - DС - alexkoff
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.2024 11:07
Подпись: A.Koffman

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
03.02.2024
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху