- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nate Cole подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD [LSSD-23 | SP] и [LSSD-28 | SP].
Подпись: N. Cole
- Подробное описание правонарушения:
сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-23 | SP] ложно обвинил Гражданина [111] в нарушении 54 статьи ДК, после чего сотрудник [LSSD-28 | SP] попытался выписать штраф Гражданину [111], а после отказа заковал его в наручники. Также хочу заметить, что сотрудник [LSSD-28 | SP], будучи на службе и являясь Secret Person, не носил маску, тем самым нарушая закон о гос. тайне. Когда я спросил его о причине отсутствия маски, сотрудница [LSSD-23 | SP] начала его оправдывать, что можно трактовать как халатность со стороны сотрудницы (Запись #1). Чуть позже эти же сотрудники безосновательно обвинили меня в нарушении 54 статьи ДК и выписали штрафной тикет. На мои просьбы пояснить, какой именно пункт 54 статьи я нарушил, сотрудники не ответили ничего внятного (Запись #2). - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись #1 тайм-код 0:56, Запись #2 тайм-код 0:42
- Дата и время произошедшего 02.02.2024 13:03 и 13:29
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта : номер 2041748 и почта keenaret.
- Указываю своё место работы: NG
- Должность: Подполковник
Подпись: N. Cole