Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4222 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sen Wesker подаю жалобу в прокуратуру на установленного сотрудника FIB, Roni Coelman

1. Подробное описание правонарушения: Я находясь возле своего департамента проводил следственные действия с сотрудником FIB, во время данных действий ко мне подошел сотрудник упомянутый в самом начале моего обращения. Человеку было выдвинуто требование отойти на 5 метров от процессуальных действий. На что человек (сотрудник) неповинновился моему законному требованию за что он и был задержан, в ходе следствия он был опознан как сотрудник FIB.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
3. Дата и время произошедшего: 02.02.2024 18:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID-карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 5717199 I lucky_man0
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер 3 ранга

Дата и время подачи электронной жалобы: 02/02/2024 19:19
Подпись: S.Wesker

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
00:45 | 04.02.2024
1706995615728.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства с Вашей стороны, а именно статьи 16.12 УК СА, в связи с чем в отношении Вас, бывшего сотрудника LSPD Sen Wesker [№. паспорта 480452] был выписан Ордер №AS-0989, подразумевающий наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 3 месяца, а также запрета на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
02:35 | 10.02.2024
1707520861528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху