- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sen Wesker подаю жалобу в прокуратуру на установленного сотрудника FIB, Roni Coelman
1. Подробное описание правонарушения: Я находясь возле своего департамента проводил следственные действия с сотрудником FIB, во время данных действий ко мне подошел сотрудник упомянутый в самом начале моего обращения. Человеку было выдвинуто требование отойти на 5 метров от процессуальных действий. На что человек (сотрудник) неповинновился моему законному требованию за что он и был задержан, в ходе следствия он был опознан как сотрудник FIB.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
3. Дата и время произошедшего: 02.02.2024 18:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID-карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 5717199 I lucky_man0
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер 3 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 02/02/2024 19:19
Подпись: S.Wesker
1. Подробное описание правонарушения: Я находясь возле своего департамента проводил следственные действия с сотрудником FIB, во время данных действий ко мне подошел сотрудник упомянутый в самом начале моего обращения. Человеку было выдвинуто требование отойти на 5 метров от процессуальных действий. На что человек (сотрудник) неповинновился моему законному требованию за что он и был задержан, в ходе следствия он был опознан как сотрудник FIB.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
3. Дата и время произошедшего: 02.02.2024 18:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID-карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 5717199 I lucky_man0
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер 3 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 02/02/2024 19:19
Подпись: S.Wesker