Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4229 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы n1q1234
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1q1234

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roni Coelman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Sen Wesker с бейджиком [LSPD-122|CPD] а также сотрудника LSPD Nick Wesker с бейджиком [LSPD-130|CPD] .

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD с опознавательным знаком в виде нагрудного жетона [LSPD-122|CPD] 02.02.2024 в 18:09 начал производить незаконное задержание сотрудника FIB Roni Coelman т.е меня с бейджиком [FIB-009|OPR] (2:48) при исполнении мной своих должностных обязаностей, а именно патрулирования в следствии выполнения 2.6 устава FIB. Во время патрулирования около здания LSPD я заметил инициацию штрафа сотрудником LSPD (0:45) и как сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-122|CPD] неудостоверевшись в личности человека которому он выписывает штраф, а именно не снявши маску, выписал вышеупомянутый штраф.
Увидев данное правонарушение, я подошел к сотруднику LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] и попросил его продемонстрировать мне его удостоверение (2:26), в следствии чего получил отказ проявившейся в игнорировании с дальнейшим незаконным задержанием гос. сотрудника Roni Coelman т.е меня по статье 17.6 (2:48)

Процесc Задержания

Во время процесса задержания была нарушена статья 11 процессуального кодекса , а именно порядок задержания, точнее поменяны местами 5 и 6 пункт (3:11 до 3:23), также нарушен пункт 7 того же кодекса, а также сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] не выделил комнату, а также в должной мере не осуществил мое право на адвоката, а именно конфиденциальную беседу. Также сотрудник испарился по необъяснимым причинам и не передавая задержание сотруднику LSPD Nick Wesker с нагрудным жетоном [LSPD-130|CPD] этот сотрудник берет меня в залом (4:05), а потом как ничего не бывало сотрудник инициирующий задержание продолжает его, опять таки без передачи (4:40).

Дополнительные Сведения

Во время задержания благодаря агенту FIB с бейджиком [FIB-022|HRB] сотрудник LSPD проводивший задержание с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] узнал что я являюсь сотрудником FIB при исполнении (2:55) и не удостоверившись в этом, не задавая наводящих вопросов о том нахожусь ли я на работе продолжил задержание. Также было выявлено яростное неисполнение должным образом своих обязательств сотрудником LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] а также сотрудником LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-130|CPD] по факту нарушения гражданином АК 6.9 которое не было пресечено сотрудниками, а также нарушение ими статьи 7 пункта 4 закона о региональных правоохранительных органах (0:01).​
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Ссылка
Дата и время произошедшего: 02.02.2024 в 18:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 1054616 | n1q.
  • Указываю своё место работы: Federal Investigation Berau (FIB)
  • Должность: Старший агент (4)

• Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.2024

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! По этой ситуации была подана аналогичная жалоба, но со стороны сотрудника, инициировавшего Ваше задержание. Её рассмотрением занимается Старший Прокурор Oleksandr Kozachenko. Вся доказательная база, предоставленная Вами, будет принята во внимание и передана Oleksandr Kozachenko.

Старший Прокурор
Ivan Levit
06.02.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху