- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roni Coelman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Sen Wesker с бейджиком [LSPD-122|CPD] а также сотрудника LSPD Nick Wesker с бейджиком [LSPD-130|CPD] .
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD с опознавательным знаком в виде нагрудного жетона [LSPD-122|CPD] 02.02.2024 в 18:09 начал производить незаконное задержание сотрудника FIB Roni Coelman т.е меня с бейджиком [FIB-009|OPR] (2:48) при исполнении мной своих должностных обязаностей, а именно патрулирования в следствии выполнения 2.6 устава FIB. Во время патрулирования около здания LSPD я заметил инициацию штрафа сотрудником LSPD (0:45) и как сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-122|CPD] неудостоверевшись в личности человека которому он выписывает штраф, а именно не снявши маску, выписал вышеупомянутый штраф.
Увидев данное правонарушение, я подошел к сотруднику LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] и попросил его продемонстрировать мне его удостоверение (2:26), в следствии чего получил отказ проявившейся в игнорировании с дальнейшим незаконным задержанием гос. сотрудника Roni Coelman т.е меня по статье 17.6 (2:48)
Процесc Задержания
Во время процесса задержания была нарушена статья 11 процессуального кодекса , а именно порядок задержания, точнее поменяны местами 5 и 6 пункт (3:11 до 3:23), также нарушен пункт 7 того же кодекса, а также сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] не выделил комнату, а также в должной мере не осуществил мое право на адвоката, а именно конфиденциальную беседу. Также сотрудник испарился по необъяснимым причинам и не передавая задержание сотруднику LSPD Nick Wesker с нагрудным жетоном [LSPD-130|CPD] этот сотрудник берет меня в залом (4:05), а потом как ничего не бывало сотрудник инициирующий задержание продолжает его, опять таки без передачи (4:40).
Дополнительные Сведения
Во время задержания благодаря агенту FIB с бейджиком [FIB-022|HRB] сотрудник LSPD проводивший задержание с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] узнал что я являюсь сотрудником FIB при исполнении (2:55) и не удостоверившись в этом, не задавая наводящих вопросов о том нахожусь ли я на работе продолжил задержание. Также было выявлено яростное неисполнение должным образом своих обязательств сотрудником LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] а также сотрудником LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-130|CPD] по факту нарушения гражданином АК 6.9 которое не было пресечено сотрудниками, а также нарушение ими статьи 7 пункта 4 закона о региональных правоохранительных органах (0:01).
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Ссылка1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD с опознавательным знаком в виде нагрудного жетона [LSPD-122|CPD] 02.02.2024 в 18:09 начал производить незаконное задержание сотрудника FIB Roni Coelman т.е меня с бейджиком [FIB-009|OPR] (2:48) при исполнении мной своих должностных обязаностей, а именно патрулирования в следствии выполнения 2.6 устава FIB. Во время патрулирования около здания LSPD я заметил инициацию штрафа сотрудником LSPD (0:45) и как сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD-122|CPD] неудостоверевшись в личности человека которому он выписывает штраф, а именно не снявши маску, выписал вышеупомянутый штраф.
Увидев данное правонарушение, я подошел к сотруднику LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] и попросил его продемонстрировать мне его удостоверение (2:26), в следствии чего получил отказ проявившейся в игнорировании с дальнейшим незаконным задержанием гос. сотрудника Roni Coelman т.е меня по статье 17.6 (2:48)
Процесc Задержания
Во время процесса задержания была нарушена статья 11 процессуального кодекса , а именно порядок задержания, точнее поменяны местами 5 и 6 пункт (3:11 до 3:23), также нарушен пункт 7 того же кодекса, а также сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] не выделил комнату, а также в должной мере не осуществил мое право на адвоката, а именно конфиденциальную беседу. Также сотрудник испарился по необъяснимым причинам и не передавая задержание сотруднику LSPD Nick Wesker с нагрудным жетоном [LSPD-130|CPD] этот сотрудник берет меня в залом (4:05), а потом как ничего не бывало сотрудник инициирующий задержание продолжает его, опять таки без передачи (4:40).
Дополнительные Сведения
Во время задержания благодаря агенту FIB с бейджиком [FIB-022|HRB] сотрудник LSPD проводивший задержание с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] узнал что я являюсь сотрудником FIB при исполнении (2:55) и не удостоверившись в этом, не задавая наводящих вопросов о том нахожусь ли я на работе продолжил задержание. Также было выявлено яростное неисполнение должным образом своих обязательств сотрудником LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-122|CPD] а также сотрудником LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-130|CPD] по факту нарушения гражданином АК 6.9 которое не было пресечено сотрудниками, а также нарушение ими статьи 7 пункта 4 закона о региональных правоохранительных органах (0:01).
Дата и время произошедшего: 02.02.2024 в 18:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: ссылка
- Номер телефона и электронная почта: 1054616 | n1q.
- Указываю своё место работы: Federal Investigation Berau (FIB)
- Должность: Старший агент (4)
- Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.2024