Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4230 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCNAGAAA

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas [Lili Nasikovyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (Жетон [LSSD 28 | SP]), а так же на неизвестную сотрудницу LSSD [495].
1. Подробное описание правонарушения: : Стояла на разрешенной территории погрузки мяса,которая не нарушает 54 или 56 статью Д.К.(сотрудник говорил невнятно,даже номер статьи я не смогла расслышать)Он,начал требовать мои документы,не предоставив свой жетон,позже я спросила что же я нарушаю,он моментально накинул на меня наручники,не дав мне объяснить что данная территория не нарушает правил парковки.(хочу заметить что сотрудник говорил очень быстро и невнятно,я почти ничего не могла понять).Я запросила адвоката,после чего он посадил меня в служебную машину,позже в машине я так же запрашивала адвоката,и не раз,но в ответ я услышала наглое поведение и халатное отношение к работе от сотрудницы(она так же не представилась,не показала жетон)позже,когда мы ехали в КПЗ ЛССД,она начала неадекватно себя вести,чтото выкрикивала,громко говорила,сказала что у меня нет боди-камеры,и то что в ходе обыска ее не было найдено(откуда она могла узнать,если она не проводила мне первичный обыск,а ее напарник ни слова не сказал то что Боди-камера якобы "отсутствует")после,она начала кричать что лично сама мне проведет вторичный обыск,хотя процессуальные действия уже начал ее напарник.После этого всего мы доехали,сотрудник провел вторичный обыск.После чего я опять попыталась запросить адвоката,но в ответ я услышала наглое обращение от той же сотрудницы,а так же от неизвестного сотрудника LSSD [707].Позже сотрудник,который проводил процессуальные действия начал заполнять бланк ареста,я попыталась в какой раз вызвать адвоката,но мне отказали,и посадили меня.Во время процессуальных действий было много других сотрудников,которые вмешивались,и нарушали статью 6.6 А.К.Можно сделать вывод что сотрудники LSSD халатно относяться к своей работе,показывают неадыкватное поведение к гражданам штата.После того как начали заполнять бланк ареста,неизвестный сотрудник LSSD [707] начал меня оскорблять и привышать должностные полномочия (15.1 У.К.)После чего меня посадили,и неизвестный сотрудник LSSD [1005] оскорбил меня очень обидным словом публично(7.2 А.К),тем самым привысив свои должностные полномочия.После чего неизвестный сотрудник LSSD [707] начал показывать мне неприемлемые жесты рукой.После чего сотрудник,который проводил со мной процессуальные действия,начал кричать и показывать признаки неадыкватного поведения а так же неизвестный сотрудник LSSD [1005] также подошел и начал меня оскорблять публично.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
видео №1 (первая часть)
((0:05 подошел,не представился.
0:09 спросила что я нарушила,он арестовал не дав договорить
0:23 1 раз запросила адвоката
0:28 быстро говорил,ничего не понятно
1:24 2 раз запросила адвоката
1:37 3 раз запросила адвоката
1:42 наглое поведение неизвестной сотрудницы LSSD [495]
2:00 сотрудница неадекватно себя ведет,кричит
2:09 говорит что проведет лично обыск,хотя ее напарник уже начал со мной процессуальные действия ))
видео №2 (вторая часть)

((0:32 -попыталась снова запросить адвоката
0:40 оскорбление от неизвестной сотрудницы LSSD [495]
0:46 -оскорбление от неизветного сотрудника LSSD [707]
0:49 -сотрудник,который проводил со мной процессуальные действия,начал заполнять бланк ареста,хотя я 4 раза запрашивала адвоката
0:53 пыталась снова запросить адвоката
0:53 неизветный сотрудникLSSD [707] прямым текстом отказал мне в адвокате
1:00 неизветный сотрудникLSSD [707] злоупотребляет должностными полномочиями
Ps прошу прощения что в конце видео закричала,сдали нервы))
видео №3 (третья часть)
((0:05 -куча сотрудников мешают процессуальным действиям
0:21 - неизветный сотрудникLSSD [707] оскорбил еще раз
0:22 -неизвестная сотрудница LSSD [495] неадекватно себя ведет
0:33 - неизветный сотрудникLSSD [1005] очень грубо меня назвал публично,мне было очень обидно
0:43 -неизветный сотрудникLSSD [707] начал показывать неприемлемые жесты рукой
0:47 - Сотрудник,который проводил со мной процессуальные действия громко кричит,и неадекватно себя ведет)
0:53 -неизветный сотрудникLSSD [1005] подходит и продолжает оскорблять))
3. Дата и время произошедшего 13:32 02.02.2024-13:37 02.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: копия
  • Номер телефона и электронная почта: номер телефона:8304235, электронная почта:zxcnagaaa

• Указываю своё место работы: безработная.

• Должность: нету.
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.02.2024 09:16
Подпись: L.Nasikovyan

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
03.02.2024
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан ордер №AS-0166 и Постановление прокурора OAG-№0426.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
06.02.2024
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху