- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas [Lili Nasikovyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (Жетон [LSSD 28 | SP]), а так же на неизвестную сотрудницу LSSD [495].
1. Подробное описание правонарушения: : Стояла на разрешенной территории погрузки мяса,которая не нарушает 54 или 56 статью Д.К.(сотрудник говорил невнятно,даже номер статьи я не смогла расслышать)Он,начал требовать мои документы,не предоставив свой жетон,позже я спросила что же я нарушаю,он моментально накинул на меня наручники,не дав мне объяснить что данная территория не нарушает правил парковки.(хочу заметить что сотрудник говорил очень быстро и невнятно,я почти ничего не могла понять).Я запросила адвоката,после чего он посадил меня в служебную машину,позже в машине я так же запрашивала адвоката,и не раз,но в ответ я услышала наглое поведение и халатное отношение к работе от сотрудницы(она так же не представилась,не показала жетон)позже,когда мы ехали в КПЗ ЛССД,она начала неадекватно себя вести,чтото выкрикивала,громко говорила,сказала что у меня нет боди-камеры,и то что в ходе обыска ее не было найдено(откуда она могла узнать,если она не проводила мне первичный обыск,а ее напарник ни слова не сказал то что Боди-камера якобы "отсутствует")после,она начала кричать что лично сама мне проведет вторичный обыск,хотя процессуальные действия уже начал ее напарник.После этого всего мы доехали,сотрудник провел вторичный обыск.После чего я опять попыталась запросить адвоката,но в ответ я услышала наглое обращение от той же сотрудницы,а так же от неизвестного сотрудника LSSD [707].Позже сотрудник,который проводил процессуальные действия начал заполнять бланк ареста,я попыталась в какой раз вызвать адвоката,но мне отказали,и посадили меня.Во время процессуальных действий было много других сотрудников,которые вмешивались,и нарушали статью 6.6 А.К.Можно сделать вывод что сотрудники LSSD халатно относяться к своей работе,показывают неадыкватное поведение к гражданам штата.После того как начали заполнять бланк ареста,неизвестный сотрудник LSSD [707] начал меня оскорблять и привышать должностные полномочия (15.1 У.К.)После чего меня посадили,и неизвестный сотрудник LSSD [1005] оскорбил меня очень обидным словом публично(7.2 А.К),тем самым привысив свои должностные полномочия.После чего неизвестный сотрудник LSSD [707] начал показывать мне неприемлемые жесты рукой.После чего сотрудник,который проводил со мной процессуальные действия,начал кричать и показывать признаки неадыкватного поведения а так же неизвестный сотрудник LSSD [1005] также подошел и начал меня оскорблять публично.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
видео №1 (первая часть)
((0:05 подошел,не представился.
0:09 спросила что я нарушила,он арестовал не дав договорить
0:23 1 раз запросила адвоката
0:28 быстро говорил,ничего не понятно
1:24 2 раз запросила адвоката
1:37 3 раз запросила адвоката
1:42 наглое поведение неизвестной сотрудницы LSSD [495]
2:00 сотрудница неадекватно себя ведет,кричит
2:09 говорит что проведет лично обыск,хотя ее напарник уже начал со мной процессуальные действия ))
видео №2 (вторая часть)
((0:32 -попыталась снова запросить адвоката
0:40 оскорбление от неизвестной сотрудницы LSSD [495]
0:46 -оскорбление от неизветного сотрудника LSSD [707]
0:49 -сотрудник,который проводил со мной процессуальные действия,начал заполнять бланк ареста,хотя я 4 раза запрашивала адвоката
0:53 пыталась снова запросить адвоката
0:53 неизветный сотрудникLSSD [707] прямым текстом отказал мне в адвокате
1:00 неизветный сотрудникLSSD [707] злоупотребляет должностными полномочиями
Ps прошу прощения что в конце видео закричала,сдали нервы))
видео №3 (третья часть)
((0:05 -куча сотрудников мешают процессуальным действиям
0:21 - неизветный сотрудникLSSD [707] оскорбил еще раз
0:22 -неизвестная сотрудница LSSD [495] неадекватно себя ведет
0:33 - неизветный сотрудникLSSD [1005] очень грубо меня назвал публично,мне было очень обидно
0:43 -неизветный сотрудникLSSD [707] начал показывать неприемлемые жесты рукой
0:47 - Сотрудник,который проводил со мной процессуальные действия громко кричит,и неадекватно себя ведет)
0:53 -неизветный сотрудникLSSD [1005] подходит и продолжает оскорблять))
3. Дата и время произошедшего 13:32 02.02.2024-13:37 02.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: L.Nasikovyan
1. Подробное описание правонарушения: : Стояла на разрешенной территории погрузки мяса,которая не нарушает 54 или 56 статью Д.К.(сотрудник говорил невнятно,даже номер статьи я не смогла расслышать)Он,начал требовать мои документы,не предоставив свой жетон,позже я спросила что же я нарушаю,он моментально накинул на меня наручники,не дав мне объяснить что данная территория не нарушает правил парковки.(хочу заметить что сотрудник говорил очень быстро и невнятно,я почти ничего не могла понять).Я запросила адвоката,после чего он посадил меня в служебную машину,позже в машине я так же запрашивала адвоката,и не раз,но в ответ я услышала наглое поведение и халатное отношение к работе от сотрудницы(она так же не представилась,не показала жетон)позже,когда мы ехали в КПЗ ЛССД,она начала неадекватно себя вести,чтото выкрикивала,громко говорила,сказала что у меня нет боди-камеры,и то что в ходе обыска ее не было найдено(откуда она могла узнать,если она не проводила мне первичный обыск,а ее напарник ни слова не сказал то что Боди-камера якобы "отсутствует")после,она начала кричать что лично сама мне проведет вторичный обыск,хотя процессуальные действия уже начал ее напарник.После этого всего мы доехали,сотрудник провел вторичный обыск.После чего я опять попыталась запросить адвоката,но в ответ я услышала наглое обращение от той же сотрудницы,а так же от неизвестного сотрудника LSSD [707].Позже сотрудник,который проводил процессуальные действия начал заполнять бланк ареста,я попыталась в какой раз вызвать адвоката,но мне отказали,и посадили меня.Во время процессуальных действий было много других сотрудников,которые вмешивались,и нарушали статью 6.6 А.К.Можно сделать вывод что сотрудники LSSD халатно относяться к своей работе,показывают неадыкватное поведение к гражданам штата.После того как начали заполнять бланк ареста,неизвестный сотрудник LSSD [707] начал меня оскорблять и привышать должностные полномочия (15.1 У.К.)После чего меня посадили,и неизвестный сотрудник LSSD [1005] оскорбил меня очень обидным словом публично(7.2 А.К),тем самым привысив свои должностные полномочия.После чего неизвестный сотрудник LSSD [707] начал показывать мне неприемлемые жесты рукой.После чего сотрудник,который проводил со мной процессуальные действия,начал кричать и показывать признаки неадыкватного поведения а так же неизвестный сотрудник LSSD [1005] также подошел и начал меня оскорблять публично.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
видео №1 (первая часть)
((0:05 подошел,не представился.
0:09 спросила что я нарушила,он арестовал не дав договорить
0:23 1 раз запросила адвоката
0:28 быстро говорил,ничего не понятно
1:24 2 раз запросила адвоката
1:37 3 раз запросила адвоката
1:42 наглое поведение неизвестной сотрудницы LSSD [495]
2:00 сотрудница неадекватно себя ведет,кричит
2:09 говорит что проведет лично обыск,хотя ее напарник уже начал со мной процессуальные действия ))
видео №2 (вторая часть)
((0:32 -попыталась снова запросить адвоката
0:40 оскорбление от неизвестной сотрудницы LSSD [495]
0:46 -оскорбление от неизветного сотрудника LSSD [707]
0:49 -сотрудник,который проводил со мной процессуальные действия,начал заполнять бланк ареста,хотя я 4 раза запрашивала адвоката
0:53 пыталась снова запросить адвоката
0:53 неизветный сотрудникLSSD [707] прямым текстом отказал мне в адвокате
1:00 неизветный сотрудникLSSD [707] злоупотребляет должностными полномочиями
Ps прошу прощения что в конце видео закричала,сдали нервы))
видео №3 (третья часть)
((0:05 -куча сотрудников мешают процессуальным действиям
0:21 - неизветный сотрудникLSSD [707] оскорбил еще раз
0:22 -неизвестная сотрудница LSSD [495] неадекватно себя ведет
0:33 - неизветный сотрудникLSSD [1005] очень грубо меня назвал публично,мне было очень обидно
0:43 -неизветный сотрудникLSSD [707] начал показывать неприемлемые жесты рукой
0:47 - Сотрудник,который проводил со мной процессуальные действия громко кричит,и неадекватно себя ведет)
0:53 -неизветный сотрудникLSSD [1005] подходит и продолжает оскорблять))
3. Дата и время произошедшего 13:32 02.02.2024-13:37 02.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: копия
- Номер телефона и электронная почта: номер телефона:8304235, электронная почта:zxcnagaaa
- Указываю своё место работы: безработная.
- Должность: нету.
Подпись: L.Nasikovyan