- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jon Rambo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Maksimiliano Caulfield.
1. Подробное описание правонарушения:
Обвиняю в халатности, после просмотров видео записи с нарушениями задержанного, и разъяснения адвокату причины задержания, адвокат не признавал факт того что я разъяснил причины задержания, чем так же препятствовал процессу задержания.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры: - 1 видео с боди камеры., 2 видео с боди камеры., 3 видео с боди камеры., 4 видео с боди камеры.
Тайм-коды:
01:02 - 1-й раз называет душнилой недоразвитой.
0:01 - 2-й раз называет душнилой.
04:30 - Адвоката принял вызов другого офицера.
06:17 - только вызываю адвоката.
0:44 - адвокат говорит что принял вызов другого сотрудника, но решает остаться с моим задержанным, так и не уведомив сотрудника вызов которого был принят.
12:52 - отрицает то что я ему разъяснил причины задержания, после того как я их разъяснил..
12:52 - так и не признал очевидную вину задержанного,.
3. Дата и время произошедшего: 02.02.2024 , 14:44.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 3278661 // faaan_diskord
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: CPD Инспектор.
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.2024 , 15:59.
Подпись: J.Rembo
1. Подробное описание правонарушения:
Обвиняю в халатности, после просмотров видео записи с нарушениями задержанного, и разъяснения адвокату причины задержания, адвокат не признавал факт того что я разъяснил причины задержания, чем так же препятствовал процессу задержания.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры: - 1 видео с боди камеры., 2 видео с боди камеры., 3 видео с боди камеры., 4 видео с боди камеры.
Тайм-коды:
01:02 - 1-й раз называет душнилой недоразвитой.
0:01 - 2-й раз называет душнилой.
04:30 - Адвоката принял вызов другого офицера.
06:17 - только вызываю адвоката.
0:44 - адвокат говорит что принял вызов другого сотрудника, но решает остаться с моим задержанным, так и не уведомив сотрудника вызов которого был принят.
12:52 - отрицает то что я ему разъяснил причины задержания, после того как я их разъяснил..
12:52 - так и не признал очевидную вину задержанного,.
3. Дата и время произошедшего: 02.02.2024 , 14:44.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 3278661 // faaan_diskord
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: CPD Инспектор.
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.2024 , 15:59.
Подпись: J.Rembo