Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4234. Организация LSSD

• Автор темы Автор темы chrnchk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chrnchk

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Afrodita Wesker, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Aqua NaBabcah.

Подробное описание правонарушения: 02.02.2024 примерно в 21:30 я двигалась по городу Los Santos, попадающий под юрисдикцию LSPD, когда меня остановил сотрудник LSSD с требованием показать свой паспорт. В момент обращения сотрудник нарушил Главу 2, статью 6, пункт 7 подпункт 1 закона о регионально правовых органах. А так же не ясно к какому отделу принадлежит сотрудник, так как в его удостоверении отдел не прописан.
Далее сотрудник незаконно потребовал открыть багажник для осмотра тем самым превышая свои полномочия и нарушая статью 15.1 УК SA. Аргументируя это словами "В штате военное положение" и нарушая при этом статью 6.4 AK SA. Так же сотрудник надел на меня наручники и снова безосновательно обыскал, в очередной раз нарушив статью 15.1 УК SA. В конце сотрудник просто убежал в своё авто и уехал.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Изъять запись нагрудной боди-камеры сотрудника LSSD Aqua NaBabcah в период с 21:20 до 21:35. Так же изъять запись патрульного автомобиля LSSD с гос.номером LSSD18 ((Легализовать))
Дата и время произошедшего: 02.02.2024 21:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID-карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 475909 I chrnchk
Указываю своё место работы: NG
Должность: Полковник MA

Дата и время подачи электронной жалобы: 03/02/2024 19:50
Подпись: A.Wesker

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
03.02.2024
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан ордер №AS-0165.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
03.02.2024
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху