- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nils Wesker подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD.
1. Подробное описание правонарушения:
10.02.2024, примерно в 05:30 по местному времени, я стоял на парковке мэрии, как вдруг подъезжают сотрудники LSSD, из машины выходит сотрудник GOV, из чего можно сделать вывод, что его подвозили, но после этого сотрудник LSSD достает своё спец.средство, а именно тайзер и целится в меня, тем самым нарушая статью 12.8, а после моего запроса показать его документы для идентификации его как сотрудника просто уехал, нарушая статью статью 6, пункт 6 закона о региональных правовых органах.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Запросить записи с камер наружного наблюдения мэрии города Лос-Сантос
- Запросить записи с патрульного автомобиля LSSD с гос. номером LSSD05 ((Легализовать))
3. Дата и время произошедшего: 10.02.2024 , 05:30 .
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 4130000// iamnilswesker
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.2024 , 05:56
Подпись: N.Wesker
1. Подробное описание правонарушения:
10.02.2024, примерно в 05:30 по местному времени, я стоял на парковке мэрии, как вдруг подъезжают сотрудники LSSD, из машины выходит сотрудник GOV, из чего можно сделать вывод, что его подвозили, но после этого сотрудник LSSD достает своё спец.средство, а именно тайзер и целится в меня, тем самым нарушая статью 12.8, а после моего запроса показать его документы для идентификации его как сотрудника просто уехал, нарушая статью статью 6, пункт 6 закона о региональных правовых органах.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Запросить записи с камер наружного наблюдения мэрии города Лос-Сантос
- Запросить записи с патрульного автомобиля LSSD с гос. номером LSSD05 ((Легализовать))
3. Дата и время произошедшего: 10.02.2024 , 05:30 .
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 4130000// iamnilswesker
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.2024 , 05:56
Подпись: N.Wesker