Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4282 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_FIBI

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Hisao подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Arnold Alison младший сержант

1. Подробное описание правонарушения: стою около Банка номер 1 . сотрудник задержал не показал жетон. обматерил и сказал что оо нелегал хотя есть лицензия на оружие и тд я по нему не стрелял . меня по дороге в фт в фт отобрал лицензию на оружие и после этого произвел обыск и сказал такой о нелегал потому что у меня нету лицензии мед карта недавно обновил говорит просрочена откат ввелся на боди камере моей И Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОРУЖИЕ И УБРАТЬ СУДИМОСТЬ БЕСПЛАТНО И ДАТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ В РАЗМЕРЕ 10К + ВЕРНУТЬ МАСКУ и он не предоставил адвоката и телефоны звонок на видио не было меня слышно но я говорил за что и почему меня задержал и никак не оскал его можете его видио фиксации посмотреть и во время задержания не сказал статью за которую был задержан посадил в фт по статьям как 12.8 17.6 17.7 17.3

Любые доказательства подтверждающие правонарушение https://disk.yandex.ru/i/XrNTioGQ-X6e-g

2. К жалобе в прокуратуру прилагаю: 1. Дата и время произошедшего 15:52 12.02.2024
    • Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/i/PN1xwoNkVvKWDg

• Номер телефона и электронная почта: 5160905 | summerokz

• Указываю своё место работы: безработный

• Должность: -
  3. Дата и время подачи электронной жалобы: 16:50 12.02.2024
    Подпись:Kirill.H

Attachments
  • photo_2024-01-23_19-01-11.jpg

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно не указали: Не указано место произошедших событий и в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями; Прокуратура Штата не выдает компенсации.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Закрыто.

Старший Прокурор
Ivan Levit
13.02.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху