Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4290 организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hikol_321

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hunter Sudzuki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB

1. Подробное описание правонарушения: я не нарушая никаких законов передвигался на автомобиле, ко мне подбегает сотрудник FIB не предоставил никаких опознавательных знаков что он является сотрудником государственной структуры, выстреливает в меня из тайзера, надевает наручники и говорит что мне инкриминируется статья 12.8, неразборчиво зачитывает мои права и привозит меня в Федеральную Тюрьму, в моменте того как он зачитывал мои права и в моменте когда меня сотрудник доставал из служебный транспорта я запрашивал адвоката но адвокат так и не был запрошен после чего он забрал мой телефон и посадил меня в тюрьму сроком на 6 лет.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео1, Видео2
    Видео1 Видео2
    1:50 использовал тайзер 0:07 неразборчиво зачитывает мои права
    1:54 надел наручники 0:20 запросил адвоката

не предоставил никаких опознавательных знаков 1:50 снимает с меня наручники и заново одевает
2:59 посадил меня в тюрьму
не предоставил никаких опознавательных знаков

К жалобе в прокуратуру прилагается:

• Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 6199016 _dazay_kinni
  • Указываю свое место работы: безработный.
  • Должность: нету.
3.Дата и время произошедшего 16:19 12.02.2024
Подпись: S.Hunter

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Старший Прокурор
Ivan Levit
13.02.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху