Жалоба в прокуратуру №CP43 Организация GOV

• Автор темы Автор темы POFISH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

POFISH

Новичок
Пользователь

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP43 Организация GOV

Я, гражданин штата San-Andreas Ozzy Opium 2970 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Empaero в должности Старший Прокурор

Подробное описание правонарушения: В 01:36 по местному времени 23.06.2025 числа, Я сотрудник LSPD находился при исполнении своих служебных обязанностей мною были замечены правонарушения со стороны сотрудника FIB, не при исполнении своих служебных обязанностей. А именно человек проявлял физическую/спорт активность в холе здания LSPD (Тем самым нарушения 8.1АК), после замечания в сторону гражданина прекратить правонарушения, в мой адрес была выдвинута провокация с нецензурной бранью, после сего человек был задержан по Административной статье, а именно 10.7, что на видео фиксации четко видно как гражданин целенаправленно старался взаимодействовать со мной и общаться в непристойной манере, отвлекая меня от своих служебных обязанностей. После сего гражданин в процессе задержания нарушил статью 10.5 АК оскорбив меня и негативно выразившись обо мне как о личности при исполнении. Далее в момент подачи телефонного звонка гражданин пытался скрыться от задержания, совершив побег и тем самым нарушил статью 17.9 УК.

На задержании действующим прокурором выступал гражданин Kirill Empaero, в должности Старшего прокурора ознакомившись со всеми материалами дела, признал гражданина в нарушении статей 8.1 АК ; 17.9 УК. И назначил Административный штраф в размере 5000$ в сторону задержанного, тем самым не усмотрев что согласно статье 17.9 УК гражданин должен был понести наказания методом заключения в федеральной тюрьме, тем самым нарушив уголовную статью, что считается преступлением. Таким образом подозреваю выступавшего прокурора, а именно Kirill Empaero в нарушение стати 15.6 УК, ибо тем самым отпустив преступника таково действие могло и может понести угрозу как обществу, так и организации FIB, в которой находится данный сотрудник

Дата и время произошедшего: 02:04 23.06.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с Боди-камеры №1[*Гиперссылка*] (Time: 00:15; Time: 02:33; Time: 03:30) Запись №2 [*Гиперссылка*]
Электронная копия ID карты: [*Гиперссылка*]
Номер телефона и электронная почта: 1922771 pofich@sa.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 02:50. 23.06.2025
Подпись: O.O.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Прокурор Saito Requiem
Дата: 24.06.2025
Подпись: S.Requiem​

Назад
Сверху