Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4305 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tolimanich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aristotelis Mitsakis подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD. (( ID 730 ))
  1. Подробное описание правонарушения: Я стоял перед холлом ЛСПД, после чего вижу гражданина (По оружию государственного образца и бронежилету полиции предполагаю, что это был сотрудник ЛСПД) на проезжей части перед ЛСПД. Я, разумеется, подбежал, чтобы узнать что происходит, так как насколько я знаю для того чтобы достать оружие должна быть веская причина. В свою очередь, я увидел как сотрудник ЛСПД перезарядил оружие и повесил его за спину. Далее он назвал кого-то, цитата: "идиотина какая-то жирная", на тот момент возле места происшествия находились только два человека (Я и сотрудник GOV), так что неизвестно кого он оскорбил. В любом случае считаю, что для сотрудника ЛСПД при исполнении подобного рода лексика неприемлема. После этого, он сел в машину с номерами GOV07 и уехал с места происшествия
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу Вас снять запись с камер ЛСПД, выходящих на улицу за период с 13:20 до 13:30 15.02.2024, Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD (личность не установлена) (( легализовать запись )). (( Таймкоды: 1:57 - стоит с оружием на проезжей части. 2:13 - называет кого-то "идиотина какая-то жирная" ))
  3. Дата и время произошедшего: 15.02.2024 13:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: ID карта
    • Номер телефона и электронная почта: 7042317 _alexdarkstalker98
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:58 15.02.2024
Подпись: Mits@kis

1.я не в кого не целился а проверил предохронилеть и перезаредил оружие так как был код 0
2. я обозвал сотрудника гов

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата и время: 18.02.2024| 12:23
Подпись: A.Whitens

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.Сотрудник LSPD фигурирующий на записи за указанный вами срок был привлечён к Уголовной ответственности за совершение преступления предусмотренного статьей 12.8 УК SA.Был выписан Ордер №AS-1022 подразумевающий наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
20:19 | 19.02.2024
Подпись: A.Whitens.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху