- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jonh Moran подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD. (( ID 8 ))
- Подробное описание правонарушения: Выезжаю я с территории ФТ. на белой *шкода октавиа* еду по трассе, вдруг сотрудник LSSD начинает открывать огонь по автомобилю, затем я тут же останавливаюсь, и говорю, *зачем вы открыли огонь по машине* сотрудник LSSD отвечает мне: * я кидал вам в мегафон 2 раза чтобы вы остановились* сотрудник не дает обьяснится мне и надевает на меня наручники, затем везет меня в Федеральную Тюрьму. После чего заводит меня в блок оформления, и говорит: *может вы оплатите штраф?* я говорю: *хорошо давайте оплачу штраф* Оплатив штраф, я высказал сотрудники что он не знает ДК общаясь с ним на *ТЫ* на что сотрудники надевает на меня наручники и говорит что я задержан за статью 18.3 как я услышал, после чего я говорю ему : *Я являюсь гос.сотрудником, прошу вызвать мне прокурора, на что мне приходит ответ от сотрудника LSSD: * Не ври нам, мы подумаем вызывать ли прокурора* еще пересмотрев запись с Боди-камеры, у сотрудника LSSD был другой жетон гос.структуры.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Фиксация с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 15.02.2024 16:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: 515076
- Номер телефона и электронная почта: 1798791 kirygfh
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Зам.Отдела PGO