- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Volodya Bryushinin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB (( 1523 )) с номером жетона [FIB-429 | FBA].
Подпись: Volodya.B
- Подробное описание правонарушения: 13.02.24 18:36 Находясь на парковке находящейся на противоположной стороне первого банка, мое внимание привлек сотрудник FIB с номером жетона [FIB-429 | FBA] данный сотрудник попытался оштрафовать гражданку за якобы не приемлемый вид в общественном месте, после того как не получилось оштрафовать гражданку сотрудник открыл стрельбу по безоружному гражданину без причины, далее я захотел узнать причину его неправомерных действий подходя к служебному транспорту (где на тот момент уже находился данный сотрудник) я был сбит служебным транспортом. В попытке разузнать у сотрудника причину его поведения внятного ответа так и не поступило от данного сотрудника.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры Тайм-код: 00:16 непристойный вид, 00:25 стрельба по гражданскому, 00:43 сбил гражданского
- Дата и время произошедшего: 18:36 15.02.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9858319 | maddimas
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: Volodya.B