- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danil Yashin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Santino Dellamora и еще 1 неустановленного сотрудника SASPA.
Подпись: D.Yashin
- Подробное описание правонарушения: Действия происходили на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук. Я, как адвокат, ехал на вызов к сотруднику FIB. Зайдя в КПП на территории Федеральной Тюрьмы, я был остановлен сотрудниками SASPA, дабы выяснить основания для нахождения. Неустановленный сотрудник SASPA сказал мне «стоять, стоять, падла.», нарушив 2.8 ЭК. Как я остановился, сотрудник SASPA Santino Dellamora целился в меня с оружия, когда ничего не предвещало беды, нарушая 12.8 УК. Как вызов отменили, я почти сразу же покинул закрытую охраняемую территорию.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеозапись*. Таймкоды: 0:22 - принял вызов от сотрудника FIB; 02:05 - зашел на зону КПП; 02:09 - нарушение со стороны неустановленного сотрудника; 02:10 - нарушение со стороны сотрудника Santino Dellamora; 02:20 - отмена вызова по адвокату; 02:46 - удостоверение сотрудника Santino Dellamora
- Дата и время произошедшего: 21.02.2024 15:59
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8349606 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
- Должность: Младший адвокат
Подпись: D.Yashin