Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4333 организации LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSPD.

1. Бежал себе спокойненько, как на меня накинул наручники сотрудник, который выбежал рядом с автоматом в руках.
    Ничего не обьяснив и не дав никаких требований/предупреждений перед тем как накинуть каким-то образом наручники.. Даже не представился.
    После, выяснилось что он даже запись на боди-камеру не вел. Еще матюкался ,бесстыдник такой
    В итоге, добил меня тем, что вышвырнул из машины, хотя сам сидел в машине и даже не снял с меня наручники, пришлось просить помощи у милой дамы.
    Отмена полная по типу))

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с моей боди-камеры:
    ЗАПИСЬ_001.mpg

0:15 - просто молча кафает, без предупреждений, требований и тд. Не представившись.
    1:28 - матюкается, халатность с видеозаписью
    1:44 - выпихнул меня из машины, не сняв даже наручики, ограничив мою свободу - уехал в закат
    Дальше бегал в наручниках и искал тех кто поможет)

3. Дата и время произошедшего: 23:17 22.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2024 в 1:15
Подпись: KSumin

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Silvester Silverhand
23.02.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник фигурирующий в жалобе Нарушил Уголовный и Этический кодекс, а именно статьи: 15.1, 15.5 УК СА, 2.8 ЭК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной и Административной ответственности согласно Ордеру №AS-1029 и Постановлению Прокуратуры DJP №7410.
Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
24.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху