- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lilu Moonlight подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников ид 1153 жетон [LSPD-12|PAI] и ид 1289
1. Подробное описание правонарушения: Я законопослушный гражданин нашего штата, в указанное время находилась на территории Почты по адресу
Центральный Вайнвуд, бульвар Лас- Лагунас. Как видно на предоставленных ниже доказательствах, я находилась в общественном месте будучи
полностью одетой, на мне обувь Кроссовки Evil Corp а так же платье Коктейльное. Сорудники LSPD вменили мне статью 6.9- Нахождение в неприемлемом виде в общественном месте.
При этом указаные сотрудники вели себя абсолютно не тподобающе, позволяли себе выражатся крайне
непроффесионально-на упоминание адвоката заявляет цитирую:” я бы его не вызвала". При личном обращении ко мне употреблялись фразы "а ты послушная, да, я смотрю?", "рыжуль"
При транспортировке меня в КПЗ неоднократно нарушили ПДД- движение по встречной полосе движения без включенных проблесковых
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Док-ва №1 -
Тайм код 1.07 предъявление статьи
1.36 незаконное задержание
Док-ва №2
Тайм код 0.48- отказ вызывать адвоката
Док-ва №3
Тайм код 0.36- нарушение дорожного кодекса
0.53- некорректное обращение к задержанному "а ты послушная, да, я смотрю?", "рыжуль"
1.50- не провели обыск
Прошу прокуратуру изъять записи с камер города, возле Почты по адресу
Центральный Вайнвуд, бульвар Лас- Лагунас за 23.02.2024 в промежуток 00.45-00.55. Также прошу изъять записи с боди - камеры
указанных сотрудников за 23.02.2024 в промежуток 00.45-00.55.
3.Дата и время произошедшего 23.02.2024 00.45-00.55.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: телефон 4313595/ почта pineapple3444
Указываю своё место работы: временно не трудоустроена
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2024 17:00 по МСК
Подпись: L.Moonlight
1. Подробное описание правонарушения: Я законопослушный гражданин нашего штата, в указанное время находилась на территории Почты по адресу
Центральный Вайнвуд, бульвар Лас- Лагунас. Как видно на предоставленных ниже доказательствах, я находилась в общественном месте будучи
полностью одетой, на мне обувь Кроссовки Evil Corp а так же платье Коктейльное. Сорудники LSPD вменили мне статью 6.9- Нахождение в неприемлемом виде в общественном месте.
При этом указаные сотрудники вели себя абсолютно не тподобающе, позволяли себе выражатся крайне
непроффесионально-на упоминание адвоката заявляет цитирую:” я бы его не вызвала". При личном обращении ко мне употреблялись фразы "а ты послушная, да, я смотрю?", "рыжуль"
При транспортировке меня в КПЗ неоднократно нарушили ПДД- движение по встречной полосе движения без включенных проблесковых
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Док-ва №1 -
1.36 незаконное задержание
Док-ва №2
Док-ва №3
0.53- некорректное обращение к задержанному "а ты послушная, да, я смотрю?", "рыжуль"
1.50- не провели обыск
Прошу прокуратуру изъять записи с камер города, возле Почты по адресу
Центральный Вайнвуд, бульвар Лас- Лагунас за 23.02.2024 в промежуток 00.45-00.55. Также прошу изъять записи с боди - камеры
указанных сотрудников за 23.02.2024 в промежуток 00.45-00.55.
3.Дата и время произошедшего 23.02.2024 00.45-00.55.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: телефон 4313595/ почта pineapple3444
Указываю своё место работы: временно не трудоустроена
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2024 17:00 по МСК
Подпись: L.Moonlight