Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4339 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tolimanich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aristotelis Mitsakis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Lauris Wallace.
  1. Подробное описание правонарушения: Я стоял возле полицейского департамента при исполнении, когда увидел, что человек (( ID 361 )) свистнул, чем нарушил 6.8 АК Хулиганство. Я подошёл и сообщил гражданину о том, что он нарушил данную статью и попросил его предоставить документы, удостоверяющие его личность. После чего, офицер полиции Lauris Wallace при исполнении подъехал и начал меня оскорблять и вводить меня в заблуждение тем, что данное место не является общественным. После того, как гражданин предоставил мне документы я достал штрафной тикет и начал выписывать ему штраф. После этого, гражданин сел в машину к офицеру Lauris Wallace и уехал, попутно нарушив статью 17.3 УК СА. Сотрудник никаких действий не предпринял, что показывает халатность с его стороны.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись (( Таймкоды: 0:25 - Попытка введения меня в заблуждение словами о том, что данное место не является общественным, 0:29 - прямое оскорбление, 0:36 - ещё одно оскорбление, 0:45 - ещё одна попытка ввести меня в заблуждение, 1:15 - побег в момент выписывания штрафа, 1:20 - оскорбление гос. сотрудника при исполнении ))
  3. Дата и время произошедшего: 23.02.2024 18:11

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: ID карта
    • Номер телефона и электронная почта: 7042317 _alexdarkstalker98
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: Инспектор IAD

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора
Andy Silverhand
23.02.2024
Подпись: A.Silverhand​

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил 12.10, 16.12, 16.14 17.3 УК SA, на основании этого был выписан ордер №AS-1040.
Закрыто.

Помощник Прокурора
Andy Silverhand
26.02.2024

Ek3jYLA.png

Решение прокуратуры было пересмотрено. В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-1042, за нарушение статей 12.10, 16.14, 17.3 УК СА.

Помощник Прокурора
Andy Silverhand
26.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху