Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4342 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Horner5

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Rockstar подаю жалобу в прокуратуру на непознанного сотрудника LSPD

Подробное описание правонарушения: Я подъехал к 15 АЗС, увидел большое скопление гос. сотрудников и решил поинтересоваться что они там делали. Я не скрываю, я был в бронижелете и нарушал 12.8 УК. Но дело не в этом. Сотрудник не показал бейджик, не предоставился. А просто высадил меня из машины тайзером, Тем самым нарушив стадии применения силы. Прошу заметить, что данный сотрудник не показал жетон, даже когда надел наручники, жетон не был показан. Сотрудник посадил меня в машину и мы начали что-то ждать. Спустя 6-7 минут ожидания, сотрудник который вообще никаким образом не относится к моему задержанию начал зачитывать права. Сначала я попросил воспользоваться своим конституционным правом, а именно вызов адвоката у первого сотрудника, который зачитывал мне Миранду. После прибытия к блоку федеральной тюрьму, к нашей машине подбежал сотрудник, который меня задерживал, на моменте вытаскивания меня из машины, я запросил адвоката уже у него. Сотрудник нечего не сказал. Отвёл меня в дальнюю комнату, провел вторичный обыск изъял все нелегальное, порвал маску. При этом адвокат не был вызван. На моё возмущение, то что мне не вызвали адвоката, сотрудник ответил "Уже поздно". После чего меня посадили. Хочу чтобы прокуратура разобралась в данной ситуации.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Изъять записи камер с АЗС номер 15, изъять внутренние записи с внутренних камеры из блока оформления федеральной тюрьмы Болингброк и изъять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номерным знаком "LSPD20" - "Легализовать"
Также требую изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD, для установления правомерности действий.
Тайм Коды:
0:00 - начало задержания
01:00 - 11:00 - ожидания чего-то
11:07 - 11:18 - сотрудник читает Миранду, я вызываю адвоката
11:42 - меня высаживает сотрудник, который меня задерживал.
11:42 - 11:51 - Я вызываю адвоката.
12:15 - 12:45 - сотрудник обыскивает, не даёт воспользоваться правом адвоката.
12:45 - 13:19 - Садит в фт.
Дата и время произошедшего: 21:11 23.02.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: "Click"
Номер телефона и электронная почта: krav4a7585 | 5588788
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.24 01:03
Подпись: C.Horner

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;

Закрыто.

28.02.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
D7LMATj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху