- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitrii Holms подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD-007 | IAD], а так же на сотрудника 526 личность не установлена
Подпись: Dmitrii Holms
- Подробное описание правонарушения: 13:33 29.02.2024 При выезде за Палето-Бэй за мной ехали сотрудники LSSD далее меня попросили остановится после чего протаранили мой автомобиль нарушив ст.10.8 УК 22 ст. ДК хотя на это не было ни каких причин потому как я и так притормаживал прижимаясь к обочине, после остановки ко мне подошёл сотрудник с номером жетона [LSSD-007 | IAD] для проведения процессуальных действий, данный сотрудник при общении с гражданским нарушил процессуальный кодекс а именно ст. 2.8 не цензурно выражаясь пытался ввести в заблуждение ( клевета ст. 7.7 Административный Кодекс) якобы это я нарушил 22 ст. ДК. В момент проведения процессуальных действий сотрудник 526 личность не установлена открыл огонь по ( безоружным) гражданским тем самым злоупотребил своим служебным положением.
Прошу, Вас обратить внимание на серьезное нарушение Тайм-код:0:11 (мегафон) просят остановится полиция Лос-сантос (LSSD шериф департамент). - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
Тайм-код: 0:10 нарушение ДК, 1:02 стрельба по гражданским, 1:27 2.8 этический кодекс, 2:07 попытка ввода в заблуждение - Дата и время произошедшего: 13:33 29.02.2024
- Электронная копия ID карты: click
- Номер телефона и электронная почта: 1455570/ maddimas
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: Dmitrii Holms