Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4370 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafim_Nevskiy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahmangaji Myrzakhmetov подаю жалобу в прокуратуру на Начальника Тюрьмы Dexter Oquendo и на его заместителя Ken Oquendo.

1. Подробное описание правонарушения: Я находился в холле федеральной тюрьмы, когда заметил, что сотрудники собираются на мероприятие. В это время подошли Начальник Тюрьмы Dexter Oquendo и Заместить Начальника Тюрьмы Ken Oquendo. Меня поразило, что они имели открытые татуировки на руках, что противоречит этическому кодексу. К тому же, Начальник Тюрьмы носил неоновые очки и маску, а затем и его заместитель, Ken Oquendo, также надел маску. Эти действия не только нарушали этический кодекс, но и могли вызвать недоверие у сотрудников. Продолжая наблюдение за собранием, я был поражен, когда начальник тюрьмы внезапно начал целиться на меня из револьвера. Это абсолютно неприемлемо и представляет собой серьезное нарушение УК. Мне стало страшно, и я не смог предотвратить это нарушение самостоятельно. Печально, что никто из присутствующих сотрудников не смог предотвратить данную угрозу, тем самом проявив халатность. После этого инцидента начальник тюрьмы скрыл свой револьвер.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 01.03.2024 18:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 4393435 lolbitdit
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Кадет || курса
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:25 01.03.2024
Подпись: A.Myrzakhmetov

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Alexander Levit
Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
02.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху