- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahmangaji Myrzakhmetov подаю жалобу в прокуратуру на Начальника Тюрьмы Dexter Oquendo и на его заместителя Ken Oquendo.
- Подробное описание правонарушения: Я находился в холле федеральной тюрьмы, когда заметил, что сотрудники собираются на мероприятие. В это время подошли Начальник Тюрьмы Dexter Oquendo и Заместить Начальника Тюрьмы Ken Oquendo. Меня поразило, что они имели открытые татуировки на руках, что противоречит этическому кодексу. К тому же, Начальник Тюрьмы носил неоновые очки и маску, а затем и его заместитель, Ken Oquendo, также надел маску. Эти действия не только нарушали этический кодекс, но и могли вызвать недоверие у сотрудников. Продолжая наблюдение за собранием, я был поражен, когда начальник тюрьмы внезапно начал целиться на меня из револьвера. Это абсолютно неприемлемо и представляет собой серьезное нарушение УК. Мне стало страшно, и я не смог предотвратить это нарушение самостоятельно. Печально, что никто из присутствующих сотрудников не смог предотвратить данную угрозу, тем самом проявив халатность. После этого инцидента начальник тюрьмы скрыл свой револьвер.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 01.03.2024 18:53
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 4393435 lolbitdit
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Кадет || курса
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:25 01.03.2024
Подпись: A.Myrzakhmetov
Подпись: A.Myrzakhmetov