Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4376 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD 102 | CPD]
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSPD, сотрудник подбежал и сразу накинул на меня наручники, якобы я что то нарушал за сутки до этого, нарушив порядок задержания к нам пришел адвокат, после вопроса адвоката: с чего вы взяли что это он нарушал не проверив документы? Сотрудник ответил что я одет точно так же, на вопрос адвоката: Если бы я был одет так же вы меня задержали? Сотрудник ответил да. Так же халатность с его стороны так как не приписал пару статей, какие, вы сами понимаете.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1)
    Тайм-коды: 00:08 задержал, 03:08 рассказывает про как якобы я вчера нарушил. 03:09 диалог о том как он понял что это я. 03:46 вопрос адвоката на счет одежды.
  3. Дата и время произошедшего: 19:44 01.03.2024 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

snimok-ehkrana-2023-11-13-124124-png.1670535

4. Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
    Указываю своё место работы: Автомастерская
    Должность: Работяга
    Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.2024 | 19:42

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушений правил подачи.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
2. Жалоба была отправлена не по форме;
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
4. При подаче жалобы связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
6. Отсутствует состав правонарушения;
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.

Подпись: XXXX

Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
04.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху