Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4377 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Bahama

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Liam Kennedy подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения:
    02.03.2024 в 20:06 я гражданин штата San-Andreas Liam Kennedy находился на территории Federation Prison, опираясь на закон об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" оказывал потерпевшим юридические услуги. 02.03.2024 около 20:12 ко мне подбежал сотрудник правоохранительных органов, а именно неизвестный мне сотрудник LSPD. Сотрудник начал со мной диалог, после чего я услышал, цитата "Адвокат". 02.03.2024 в 20:12 был подписан устный договор об предоставлении юридических услуг адвокатом Liam Kennedy на основании закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", а также ПК SA главой 3 статьёй 11 пунктом 2-м (Правило Миранды). Дальше у нас с сотрудником возник когнитивный диссонанс. После чего сотрудник решает нарушить главу 3 статью 14 пункт 1 ПК SA и уезжает с моим доверителем, цитата "Вы некомпетентный адвокат". Делаю предположение, что дальнейшая юридическая помощь моему доверителю оказана не была.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    *Легализовать*
  3. Дата и время произошедшего: 02.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 1580868 // thelemon_3
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.2024
Подпись:

Подпись.png

Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора
Andy Silverhand
03.03.2024
Подпись: A.Silverhand​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Повторно ознакомившись с доказательной базой прикреплённой в жалобе, прокуратура считает возможным отказать Вам в её расмотрении, ввиду того что, не имеется аудиодорожка. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Помощник Прокурора
Andy Silverhand
03.03.2024
Подпись: A.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху