- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Liam Kennedy подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSPD.
Подпись:
Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи
- Подробное описание правонарушения:
02.03.2024 в 20:06 я гражданин штата San-Andreas Liam Kennedy находился на территории Federation Prison, опираясь на закон об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" оказывал потерпевшим юридические услуги. 02.03.2024 около 20:12 ко мне подбежал сотрудник правоохранительных органов, а именно неизвестный мне сотрудник LSPD. Сотрудник начал со мной диалог, после чего я услышал, цитата "Адвокат". 02.03.2024 в 20:12 был подписан устный договор об предоставлении юридических услуг адвокатом Liam Kennedy на основании закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", а также ПК SA главой 3 статьёй 11 пунктом 2-м (Правило Миранды). Дальше у нас с сотрудником возник когнитивный диссонанс. После чего сотрудник решает нарушить главу 3 статью 14 пункт 1 ПК SA и уезжает с моим доверителем, цитата "Вы некомпетентный адвокат". Делаю предположение, что дальнейшая юридическая помощь моему доверителю оказана не была. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
*Легализовать* - Дата и время произошедшего: 02.03.2024
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 1580868 // thelemon_3
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Мл.Адвокат
Подпись:
Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи