- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas John Rembo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mike Oquendo и на гражданина Felipe Bennett.
1. Подробное описание правонарушения:
- ст. 15.5.У,К. ст. 15.1.У,К.
Felipe Bennett - без повода понизил в званий, и назначил переаттестацию когда меня даже не было в штате.
Mike Oquendo - является пособником нарушения моих гражданских прав и в записи о моем понижений стоит имя Mike Oquendo , а значит обязан понести ответственность на равне с Felipe Bennett
- Felipe Bennett в личной переписке со мной, 0.47 - Felipe Bennett озвучивает невероятные нормы которые я должен выполнять,
так же 01.17- Felipe Bennett признаёт что я поддерживаю активность, и выполняю качественно свои обязанности, но ему этого недостаточно.
по этому он понижает меня в званий и назначает переатестацию.
- Никаких норм для сотрудников saspa нигде не прописано, и я подозреваю что Felipe Bennett привысил свои должностные полномочия.
- так же прошу запросить запись с боди камеры Felipe Bennett с 02.03.2023 , 15:35. по 02.03.2023 , 15:46. дабы установить причину игнорирования внутренней раций saspa, так как я пытался найти своего начальника дабы уточнить способы прохождения переатестаций. Так же считаю что Felipe Bennett нарушил :
-Внутренний Устав | SASPA
ГЛАВА 8. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЦИИ
Пункт 8.1 Сотрудники, приступающие к работе, обязаны использовать служебную радиостанцию на частоте 95 мегагерц (мГц).
Пункт 8.2 Запрещено умышленно отключать радиостанцию во время работы без необходимой причины.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры -
1- выписка из кадрового.,
2- выписка из кадрового.,
1-Видео.,
Запись общение через почту когда меня не было в штате.,
Тайм-коды:
1- выписка из кадрового.
2- выписка из кадрового, где видно о проделаной мной работе, и отчетности
0.47 - Felipe Bennett озвучивает невероятные нормы которые я должен выполнять
01.17- Felipe Bennett признаёт что я поддерживаю активность, и выполняю качественно свои обязанности, но ему этого недостаточно
1 - запись игнорирования раций Felipe Bennett.
2- запись игнорирования раций Felipe Bennett..
3. Дата и время произошедшего: 02.03.2023 , 15:31.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 4017748 // faaan_diskord
Указываю своё место работы: SASPA.
Должность: Кадет I курса .
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.2023 , 22:31.
Подпись: J.Rembo
1. Подробное описание правонарушения:
- ст. 15.5.У,К. ст. 15.1.У,К.
Felipe Bennett - без повода понизил в званий, и назначил переаттестацию когда меня даже не было в штате.
Mike Oquendo - является пособником нарушения моих гражданских прав и в записи о моем понижений стоит имя Mike Oquendo , а значит обязан понести ответственность на равне с Felipe Bennett
- Felipe Bennett в личной переписке со мной, 0.47 - Felipe Bennett озвучивает невероятные нормы которые я должен выполнять,
так же 01.17- Felipe Bennett признаёт что я поддерживаю активность, и выполняю качественно свои обязанности, но ему этого недостаточно.
по этому он понижает меня в званий и назначает переатестацию.
- Никаких норм для сотрудников saspa нигде не прописано, и я подозреваю что Felipe Bennett привысил свои должностные полномочия.
- так же прошу запросить запись с боди камеры Felipe Bennett с 02.03.2023 , 15:35. по 02.03.2023 , 15:46. дабы установить причину игнорирования внутренней раций saspa, так как я пытался найти своего начальника дабы уточнить способы прохождения переатестаций. Так же считаю что Felipe Bennett нарушил :
-Внутренний Устав | SASPA
ГЛАВА 8. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЦИИ
Пункт 8.1 Сотрудники, приступающие к работе, обязаны использовать служебную радиостанцию на частоте 95 мегагерц (мГц).
Пункт 8.2 Запрещено умышленно отключать радиостанцию во время работы без необходимой причины.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры -
1- выписка из кадрового.,
2- выписка из кадрового.,
1-Видео.,
Запись общение через почту когда меня не было в штате.,
Тайм-коды:
1- выписка из кадрового.
2- выписка из кадрового, где видно о проделаной мной работе, и отчетности
0.47 - Felipe Bennett озвучивает невероятные нормы которые я должен выполнять
01.17- Felipe Bennett признаёт что я поддерживаю активность, и выполняю качественно свои обязанности, но ему этого недостаточно
1 - запись игнорирования раций Felipe Bennett.
2- запись игнорирования раций Felipe Bennett..
3. Дата и время произошедшего: 02.03.2023 , 15:31.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 4017748 // faaan_diskord
Указываю своё место работы: SASPA.
Должность: Кадет I курса .
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.2023 , 22:31.
Подпись: J.Rembo