Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4378 Организация SASPA.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Rambo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Rembo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mike Oquendo и на гражданина Felipe Bennett.

1. Подробное описание правонарушения:
- ст. 15.5.У,К. ст. 15.1.У,К.
Felipe Bennett - без повода понизил в званий, и назначил переаттестацию когда меня даже не было в штате.
Mike Oquendo - является пособником нарушения моих гражданских прав и в записи о моем понижений стоит имя Mike Oquendo , а значит обязан понести ответственность на равне с Felipe Bennett

- Felipe Bennett в личной переписке со мной, 0.47 - Felipe Bennett озвучивает невероятные нормы которые я должен выполнять,
так же 01.17- Felipe Bennett признаёт что я поддерживаю активность, и выполняю качественно свои обязанности, но ему этого недостаточно.
по этому он понижает меня в званий и назначает переатестацию.
- Никаких норм для сотрудников saspa нигде не прописано, и я подозреваю что Felipe Bennett привысил свои должностные полномочия.

- так же прошу запросить запись с боди камеры Felipe Bennett с 02.03.2023 , 15:35. по 02.03.2023 , 15:46. дабы установить причину игнорирования внутренней раций saspa, так как я пытался найти своего начальника дабы уточнить способы прохождения переатестаций. Так же считаю что Felipe Bennett нарушил :
-Внутренний Устав | SASPA
ГЛАВА 8. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЦИИ

Пункт 8.1 Сотрудники, приступающие к работе, обязаны использовать служебную радиостанцию на частоте 95 мегагерц (мГц).
Пункт 8.2 Запрещено умышленно отключать радиостанцию во время работы без необходимой причины.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

- Прикрепляю запись с личной боди-камеры -
1- выписка из кадрового
.,
2- выписка из кадрового.,
1-Видео.,
Запись общение через почту когда меня не было в штате.,

Тайм-коды:
1- выписка из кадрового.
2- выписка из кадрового, где видно о проделаной мной работе, и отчетности
0.47 - Felipe Bennett озвучивает невероятные нормы которые я должен выполнять
01.17- Felipe Bennett признаёт что я поддерживаю активность, и выполняю качественно свои обязанности, но ему этого недостаточно
1 - запись игнорирования раций Felipe Bennett.
2- запись игнорирования раций Felipe Bennett..

3. Дата и время произошедшего: 02.03.2023 , 15:31.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документ
Номер телефона и электронная почта: 4017748 // faaan_diskord
Указываю своё место работы: SASPA.
Должность: Кадет I курса .

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.2023 , 22:31.
Подпись: J.Rembo

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
07.03.2024​

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника Felipe Bennett выявлены нарушения внутренних правил SASPA, однако, учитывая его увольнение из организации, применение взыскания невозможно. Касательно сотрудника Mike Oquendo, не было обнаружено явных нарушений закона или внутренних правил организации SASPA.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
16.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху