Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4380 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y0UR_KENT

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Force Wesker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Yunax Biologov.

1. Подробное описание правонарушения:
Подойдя ко мне, сотрудник LSSD Yunax Biologov выдвинул утверждение, что я нарушил ст. 54 ДК. На отрицание мною данного правонарушения, сотрудник потребовал тех. паспорт на автомобиль якобы на законных основаниях. Руководствуясь действующим законодательством штата SA, я отказался выполнять заведомо незаконное требование сотрудника. Далее сотрудник произвёл неправомерное задержание: не инкриминировал статью, не проверил мои документы, некорректно ознакомил меня с моими правами(дважды). По прибытию в пенитенциарное учреждение, гос. служащий не вызвал моё руководство и сотрудника прокуратуры, добавив, что у него отсутствует запись с боди-камеры. После чего сотрудник в наручниках потащил меня в машину, толкнул на заднее сиденье патрульного автомобиля и начал движение с многочисленными нарушениями ПДД, без проблесковых маячков.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю записи с личной боди-камеры:
*запись 1*, *запись 2*
Тайм-коды:
00:47(запись 1) - неправомерное задержание без указания причины/статьи
00:51(запись 1) - многочисленные нарушения ст. 11 ПК
01:40(запись 2) - некорректно зачитано правило Миранды(как и ранее)
02:55(запись 2) - инкриминирована статья 17.7, без ранее выписанного штрафа
03:36(запись 2) - отсутствие доказательной базы/записи с боди-камеры(со слов сотрудника)
04:22(запись 2) -опасное вождение, многочисленные нарушения ПДД(без проблесковых)

3. Дата и время произошедшего: 05.03.2024 , 01:36

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
копия*
Номер телефона и электронная почта: 3200320 // force100
Указываю своё место работы: ARMY.
Должность: MS Майор.

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.03.2024 , 03:27
Подпись: F.Wesker

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор
Vi Silverhand
05.03.2024
D7LMATj.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD Yunax Biologov, не исполнил требование постановления прокурора, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА, согласно ордеру №AS-1062.
Закрыто.

08.03.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
D7LMATj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху