Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4381 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Rzhavin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Guanhuy Chzhen подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LPSD с жетоном [LSPD-006|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Я патрулировал с моим напарников город, после чего при заезде на почту города мы увидели человека который нарушает ДК и сразу же принялся пресекать правонарушение, а именно составил тикет штраф. В это время ко мне подходит сотрудник(Тайм-код - 0:46) и начал задавать мне какие то непонятные вопросы, за что я оштрафовал, что значит статья за которую я оштрафовал и т.д. После разговора сотрудник меня задерживает за 15.5(2:50), что у нас запрещено, так как я в тот момент находился при исполнении и по закону о взаимодействии гос. структур у нас это запрещается. После чего сотрудник полностью нарушил всю процедуру задержания, не зачитал права, не провел обыск и т.д.(2:50) После того как меня человек доставил в LPSD, сказал что на меня жалуются и поэтому он меня задержал(4:14). После небольшого разговора он меня просто отпустил(5:46). Прошу привлечь сотрудника по 15.1 15.5 16.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей нагрудной боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего: 03.03.24 21:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1120453 | s1avianka
  • Указываю своё место работы: LPSD
  • Должность: Сержант CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.03.24 14:19
Подпись: Guanhuy

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Silvester Silverhand
05.03.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSPD фигурирующий в жалобе нарушил уголовный кодекс, а именно: 15.1, 15.5 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1059.
Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
05.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху