Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4384 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tolimanich

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP4382 Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Aristo Collins подаю жалобу в прокуратуру на двух неизвестных сотрудников FIB (У одного из них жетон [FIB | IB 001]). (( ID 1584, 1645 ))

1. Подробное описание правонарушения: Я, находясь при исполнении своих должностных обязанностей увидел, как сотрудник FIB ударил гражданина на площади возле первого банка. После чего я подбежал чтобы узнать в чём дело. Я своими глазами увидел, как гражданин пострадавший оттолкнулся на пару метров от удара. После этого, я услышал от гос. сотрудника при исполнении оскорбительные маты в адрес другого человека. Затем я задержал сотрудника FIB, который нёс угрозу жизни окружающим и начал процессуальные действия. После этого его напарник безосновательно заковал меня в наручники. После этого человека, которого я задержал, отпустили, и он уже начал процессуальные действия. Он предъявил свой жетон (Насколько я знаю, жетон не по форме), и начал меня обыскивать, после чего взял у меня рабочее удостоверение (являющееся частью гос. тайны) и посмотрел его, после чего назвал мою должность (неправильно), чем явно нарушил 14.3 УК СА. После этого он заявил, что лицензия на оружие так же будет порвана (Намекая, что я нарушил 12.8 УК СА). Далее он уже в явной форме сказал, что я буду уволен за нарушение 12.8 УК СА, и что он посадит меня в обезьянник до постановления. После этого, сотрудник попросил у своего напарника посадить меня в машину, а уже затем покинул процессуальные действия, оставив меня в наручниках недалеко от ЛСПД.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись (( Таймкоды: 0:04 - Сотрудник FIB ударяет гражданина, 0:09 - оскорбительный мат, 0:11 - я задерживаю сотрудника FIB ID 1584, 0:13 - меня задерживает сотрудник FIB ID 1645, 0:23 - обыск и последующее нарушение 14.3, 0:50 - угрожает порвать лицензию на оружие, 0:54 - угрожает увольнением за 12.8 УК и нарушает 2.8 ЭК, 1:01 - ещё один мат, 1:04 - угрожает закинуть в обезьянник до постановления, 1:20 - покинули место процессуальных действий, оставив меня в наручниках ))
  3. Дата и время произошедшего: 21:14 05.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7042317 _alexdarkstalker98
  • Указываю своё место работы: GOV (USSS)
  • Должность: Старший агент SAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.03.2024 14:46
Подпись: A. Collins

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
06.03.2024​

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB будет привлечён к уголовной ответственности, согласно ордеру №AS-1072.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
10.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху