- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yuuki Youngblood, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [F-020|SP] и неустановленных сотрудников FIB. (815) (621) (736)
- Подробное описание правонарушения: Я подрабатывал таксистом, проезжая ул. Грейпсид, и увидел большое скопление людей. Любопытство взял вверх, всё же я начал потихоньку подъезжать туда. Какой-то сотрудник FIB (815) сообщил мне "Покиньте территорию СО", никак не идентифицировал себя, в следствие чего я проигнорировал то, что он мне сказал. Далее выходит из машины и стреляет по мне. Я конечно же теряю сознание от этого. Когда прихожу в себя, вижу уже другого сотрудника FIB с бейджиком [F-020|SP]. Этот сотрудник сообщил, что сейчас введено ЧП и ознакомил меня с копией ордера. Во время обыска, он превысил свои должностные полномочия (15.1 УК), осматривая мои документы. Я никакого разрешения на это не давал! Раздел 1 часть 9 закона «Об особых режимах и положениях». Разрешен обыск гражданских лиц с досмотром их транспортных средств. Про просмотр документов ничего не написано. А также другой сотрудник FIB (736), который сидел в патрульном авто, игнорировал нарушения со стороны коллеги (621).
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: * Запись с боди-камеры *
- Дата и время произошедшего 06.03.2024 23:33
- Электронная копия ID карты: * Эл. копия ID карты *
- Номер телефона и электронная почта: 9257163 | 6lili
- Указываю своё место работы: Киностудия смешариков Marabunta Grande
- Должность: Декоратор
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2024 00:34
Подпись: Yuuki
Подпись: Yuuki