Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4390 Организация FIB

• Автор темы Автор темы 6lili
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6lili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuuki Youngblood, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [F-020|SP] и неустановленных сотрудников FIB. (815) (621) (736)

1. Подробное описание правонарушения: Я подрабатывал таксистом, проезжая ул. Грейпсид, и увидел большое скопление людей. Любопытство взял вверх, всё же я начал потихоньку подъезжать туда. Какой-то сотрудник FIB (815) сообщил мне "Покиньте территорию СО", никак не идентифицировал себя, в следствие чего я проигнорировал то, что он мне сказал. Далее выходит из машины и стреляет по мне. Я конечно же теряю сознание от этого. Когда прихожу в себя, вижу уже другого сотрудника FIB с бейджиком [F-020|SP]. Этот сотрудник сообщил, что сейчас введено ЧП и ознакомил меня с копией ордера. Во время обыска, он превысил свои должностные полномочия (15.1 УК), осматривая мои документы. Я никакого разрешения на это не давал! Раздел 1 часть 9 закона «Об особых режимах и положениях». Разрешен обыск гражданских лиц с досмотром их транспортных средств. Про просмотр документов ничего не написано. А также другой сотрудник FIB (736), который сидел в патрульном авто, игнорировал нарушения со стороны коллеги (621).

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: * Запись с боди-камеры *
  3. Дата и время произошедшего 06.03.2024 23:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * Эл. копия ID карты *
  • Номер телефона и электронная почта: 9257163 | 6lili
  • Указываю своё место работы: Киностудия смешариков Marabunta Grande
  • Должность: Декоратор
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2024 00:34
Подпись: Yuuki

Дополнительно укажу тайм-код
00:05 - обращение сотрудника FIB
00:38 - открыли по мне огонь и я потерял сознание
01:58 - я очнулся и ко мне обратился сотрудник FIB с бейджиком [F-020|SP]
02:38 - начал осматривать документы без моего разрешения

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Oleksandr Kozachenko
05:25 | 10.03.2024
https://images-ext-2.discordapp.net/external/UELuikCiOGszg89p6Mx1KzONFlHJU2HtJMuQRiHaSQY/https/i.imgur.com/H2yeWYE.png?format=webp&quality=lossless

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства гражданином (бывшим сотрудником FIB) Tyler Lavronyan [№. паспорта 508905], а именно статей 16.12 и 12.8 УК СА, в связи с чем в отношении Tyler Lavronyan [№. паспорта 508905] был выписан Ордер №AS-0195, подразумевающий наказание в виде лишения свободы общим сроком на 3 года и 3 месяца, а также запрета на работу в государственных структурах сроком на 21 год. В ходе данного расследования также было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB Spotik Fearful [№. паспорта 242141], а именно статьи 15.1 УК СА, в связи с чем в отношении Spotik Fearful [№. паспорта 242141] был выписан Ордер №AS-0195, подразумевающий наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, а также запрета на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleksandr Kozachenko
23:30 | 14.03.2024
https://images-ext-2.discordapp.net/external/UELuikCiOGszg89p6Mx1KzONFlHJU2HtJMuQRiHaSQY/https/i.imgur.com/H2yeWYE.png?format=webp&quality=lossless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху