Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4392 Организация FIB

• Автор темы Автор темы 6lili
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6lili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuuki Youngblood, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Tobyan Supressed и неустановленных сотрудников FIB. (61) (892)

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на трассе М2, ко мне подошли сотрудники FIB и начали просить документы, основываясь на то, что в штате введено ЧП. Я предоставил документы и они начали обыскивать меня. В ходе обыска они, как мне сказали, нашли какие-то свёртки с массой 8 грамм . За это же задержали по статье 12.8 УК, хотя то, о чем они имеют в виду, должно быть 13.1 УК. Но в любом случае у меня было не 10 грамм, а 8. Основание задержания не разъяснили и нарушение со стороны инициатора задержания, Tobyan Supressed, игнорировали другие сотрудник FIB (61) (892). По пути в ФТ что-то под нос пробубнили, я ничего не понял. Я запросил адвоката, но в ФТ инициатор задержания куда-то пропал, а его напарник не предоставил адвоката и посадил по статьям 12.8 17.1 УК.
    В общем, Tobyan Supressed нарушил 15.5 УК, 15.1 УК, 16.5 УК. Сотрудник FIB (892), который заключал меня под стражу, 15.5 УК, 15.1 УК. Сотрудник FIB (61), который был за рулём гос. авто всё время находился рядом, 15.5 УК.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
    Тайм-код
    00:18 - обращение сотрудника FIB Tobyan Supressed
    00:42 - запрашивает паспорт, а потом как-то ознакомит с ордером
    01:52 - провели обыск и сообщили, что было при мне и статью. Основание задержания не разъяснили
    02:22 - что-то говорит себе под нос, возможно, миранду
    02:29 - что-то говорит себе под нос, возможно, миранду
    02:50 - я запросил адвоката
    03:07 - пропал инициатор задержания Tobyan Supressed
    03:20 - меня вытащил другой сотрудник FIB
    03:27 - напоминаю снова про адвоката
    03:37 - посадили по статьям 12.8 17.1
  3. Дата и время произошедшего 06.03.2024 23:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * Эл. копия ID карты *
  • Номер телефона и электронная почта: 9257163 | 6lili
  • Указываю своё место работы: Киностудия смешариков Marabunta Grande
  • Должность: Декоратор
Дополнительно сообщаю: я вышел по УДО, оплатив 25.000$, за то, что я не нарушил. Теперь, выйдя из ФТ, я запрашиваю вернуть мне 25.000$, потраченные на выход по УДО. (ООС откат оплаты) Изъяв записи с видеокамер ФТ в период с 23:45-23:55 07.03.2024 вы можете узнать об оплате.

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2024 01:15
Подпись: lili?

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор
James Crespenyan
10.03.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушил 15.5, 16.14 УК SA, на оснавании этого был выписан ордер №AS-1091.
Закрыто.

Старший Прокурор
James Crespenyan
14.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху