- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Rogonyan подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников FIB (У одного из них бейджик [FIB | F-061]). (( ID 1491, 65 )) .
1. Подробное описание правонарушения: Возле 17 АЗС ко мне подошли два сотрудника FIB. Один из них с бейджиком [FIB | F-061] оскорбительно выражался в мой адрес. Также этот сотрудник произвел арест по статье 17.6 срокам на семь месяцев в ФТ. Напарник сотрудника FIB с бейджиком [FIB | F-061] находился на службе в желто белых кроссовках. тем самым нарушал ЭК. По приезду в ФТ мне не было повторно озвучена статья по которой меня задержали.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры - 1-Видео с боди камеры , 2-Видео с боди камеры ((Легализовать))
Тайм-коды:
1:25 - Оскорбление (1-Видео с боди камеры)
5:35 - Арест в ФТ по 17.6 УК (2-Видео с боди камеры)
1:12 - Нарушение ЭК (1-Видео с боди камеры) 4:04 (2-Видео с боди камеры)
3. Дата и время произошедшего: 07.03.2024 , 01:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 5834767 // _vbiffol_
Указываю своё место работы: Безработный .
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2024 , 4:59
Подпись: M.Rogonyan
1. Подробное описание правонарушения: Возле 17 АЗС ко мне подошли два сотрудника FIB. Один из них с бейджиком [FIB | F-061] оскорбительно выражался в мой адрес. Также этот сотрудник произвел арест по статье 17.6 срокам на семь месяцев в ФТ. Напарник сотрудника FIB с бейджиком [FIB | F-061] находился на службе в желто белых кроссовках. тем самым нарушал ЭК. По приезду в ФТ мне не было повторно озвучена статья по которой меня задержали.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры - 1-Видео с боди камеры , 2-Видео с боди камеры ((Легализовать))
Тайм-коды:
1:25 - Оскорбление (1-Видео с боди камеры)
5:35 - Арест в ФТ по 17.6 УК (2-Видео с боди камеры)
1:12 - Нарушение ЭК (1-Видео с боди камеры) 4:04 (2-Видео с боди камеры)
3. Дата и время произошедшего: 07.03.2024 , 01:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 5834767 // _vbiffol_
Указываю своё место работы: Безработный .
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2024 , 4:59
Подпись: M.Rogonyan