Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4395 Организация FIB

• Автор темы Автор темы BariLus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BariLus

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bari Akopyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Sylvester Changretta

1. Подробное описание правонарушения: 07.03.2024 в 11:00, находясь возле больницы Emergency Medical Service города Лос-Сантос, по адресу Строутберри "Крузейд-роуд", ко мне подошел сотрудник FIB Sylvester Changretta. Сотрудник показал мне свой жетон [ FIB - 007 | HRB ], следом показал копию ордера SE-№0068 "О введении ЧП". Сотрудник надел на меня наручники, произведя незаконное задержание, тем самым нарушая уголовный кодекс: Глава 16, статья 16.5, и Глава 15, статья 15.5. Оснований для применения данной стадии силы не было, тем самым сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс, а именно Глава 9, статья 41. Сотрудник незаконно произвел обыск, показал свое удостоверение и поспешно скрылся.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры , прошу изъять у данного сотрудника FIB Sylvester Changretta записи с боди-камеры начиная с 07.03.2024 11:00 по 07.03.2024 11:15.
3. Дата и время произошедшего: 07.03.2024 11:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 8000099 | akopyan
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Не имею

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2024 11:55

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор
James Crespenyan
10.03.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 16.14 УК SA, на оснавании этого был выписан ордер №AS-1092.
Закрыто.

Старший Прокурор
James Crespenyan
14.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху