- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Linger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу FIB Yuna Distress и двух неустановленных сотрудников FIB.
- Подробное описание правонарушения: Около 9:55 08.03.2024 я находился на центральной площади с "кубами", где увидел как на земле лежит человек и стоят сотрудники FIB, которые почти никак на него не реагируют и не оказывают никакой помощи, лишь стоят и обсуждают что то, после чего двое сотрудников FIB, просто убегают, после чего осталась лишь одна сотрудница Yuna Distress, которая также ничем не помогла гражданину, а также, прямо на её глазах, унесли гражданина который пострадал, при этом она не предприняла никаких действий, ни что бы помочь гражданину, ни что бы его не унесли, далее я увидел как разговаривают 2 человека и один из них нарушал 6.8 АК Штата СА, а именно нецензурно выражался, сотрудница FIB Yuna Distress, которая ни как не реагировала на нарушение сотрудника, хотя центральные улицы и площади, также являются общественным местом, даже после того как гражданин ещё раз нарушил 6.8 АК, она всё также ничего не предприняла, хотя ясно видела и слышала, что гражданин нарушает.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1. *Запись 1*
(( Тайм-коды:
0:05 - Лежит гражданин, сотрудники не реагируют
0:39 - Сотрудники убегают
0:50 - Подбегает гражданин и уносит пострадавшего, сотрудница никак не реагирует ))
2. *Запись 2*
(( Тайм-коды:
0:04 - Гражданин нарушает 6.8 АК первый раз, сотрудница не реагирует
0:20 - Гражданин нарушает 6.8 АК второй раз, сотрудница не реагирует
0:50 - Жетон и удостоверение сотрудницы )) - Дата и время произошедшего: 09:58-10:00 08.03.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6550826 | kek4ik
- Указываю своё место работы: Goverment
- Должность: Зам. Главы Коллегии Адвокатов
Подпись: Y. Linger