Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4407 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Josefff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josefff

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Josef Backerson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с бейджиком [FIB-011|SP] и Alaska Faker.
  1. Подробное описание правонарушения: Патрулируя около у риелторского агентства увидел людей в масках, один был сотрудником FIB, а вторая не ответила, после требований предъявить паспорт, она побежала и была задержана по 17.6 УК. После этого начал происходить полных хаос, и сотрудников наказало федеральное правительство. В КПЗ ЛСПД я попросил свое начальство запросить в рацию департамента начальство и прокурора, но до того, как мне его запросили пришел сотрудник фиб и сказал что он начальство, хотя запроса еще не было. Когда пришел адвокат сотрудник, представившийся начальством убежал, а прокурор, который пришел позже сказал отпускать, т.к. по истечению 10 минут после вызова начальство не явилось.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм-коды:
    6:44 начало задержания
    17:00 - пришел фиб
  3. Дата и время произошедшего: 08.03.2025 0:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8942980 Josefff
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 2 рагна
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.03.2024
Подпись: J.Backerson

Последнее редактирование:
Уведомляю прокуратуру об изменении названия:
Было:
Жалоба в прокуратуру №CP4407 Организация LSPD
Стало:
Жалоба в прокуратуру №CP4407 Организация FIB

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, информация в жалобе была отредактирована.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
11.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху