- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Balmain Mokrivskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB (( 412 )) с номером жетона [FIB-051|FPB].
Подпись: Balmain.M
- Подробное описание правонарушения: 09.03.2024 18:40 я запросил адвоката а также телефонный звонок, сотрудник FIB с номером жетона [FIB-051|FPB] сказал что вызвал мне адвоката (хотя я в этом очень сомневаюсь) после того как время на ожидание ответа адвоката подошло к концу я также запросил телефонный звонок ориентируясь на Миранду. Но сотрудник FIB решил отказать мне в предоставлении права на телефонный звонок и почему-то передал свои процессуальные действия другому сотруднику FIB с жетоном [FIB-047|FPB]. Также сотрудник нарушил процессуальный процесс тем, что обыскал и изьял все нелегальные предметы до прибытия адвоката. Также у сотрудника FIB с номером жетона [FIB-051|FPB] имеется нарушение этического кодекса (рюкзак с животным в яркой расцветке). Также когда уже прибыл адвокат сотрудники решили полностью проигнорировать его требования а также мои для оказания мне юридической помощи.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изьять Запись с Боди-камеры у сотрудников а также запросить видео с записями с Видео-камер Федеральной тюрьмы.
- Дата и время произошедшего: 18:40 09.03.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7789932 | bbalmain
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: Balmain.M