- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD Visage Daedalus [LSSD-3611|SPD].
- Подробное описание правонарушения:
Бегу по дороге и вижу, как какой-то непонятный человек говорит, что он нарушает 54ДК. Я говорю: "Че, он нарушает?", после чего он говорит: "На 10 метров отходим", и даже не давая законного требования отойти от него. После чего гражданин надевает на меня наручники, и только после этого я узнал, что он является сотрудником LSSD. Сказал, что я задержан был за 17.6УК, а именно неповиновение законному требованию, опять же скажу, которого не было. Сотрудник уже в данном моменте нарушил также Статью 11 процессуального кодекса, а именно подпункт 3) - не разъяснил основания задержания и пункт 4) - провёл первичный обыск и не ознакомился с моей личностью + не провёл вторичный обыск. Когда меня задержали, я сказал сразу, что мне требуется гос.адвокат, частный и телефонный звонок. Адвоката по мнению сотрудника он вызвал, а вот телефонный звонок мне не так и не дал, посадил меня за 17.7 на 5 месяцев. Хотя изначально задерживал за 17.6УК Прошу прокуратуру штата San Andreas привлечь сотрудника к 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год лишения свободы. 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы. 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы. И 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тут фиксация
Тайм коды: 26сек- Задержал/46сек- Посадил в машину/1:08- Доехали до КПЗ LSSD/7:07-Посадил в КПЗ LSSD - Дата и время произошедшего
17.04.2024 00:08
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:
1450407 (saxarok000) - Указываю своё место работы:
- - Должность:
-
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2024 1:31
Подпись: Vadim Chopez
Подпись: Vadim Chopez