Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4430 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kir Wesker, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Los Santos Sheriff Department Jaden Reed.​

1. Подробное описание правонарушения: я, являясь государственным адвокатом, проезжая очередной квартал, заметил, как поступил вызов в рацию департамента от сотрудника, упомянутого выше. Я принял вызов и выдвинулся в департамент LSPD. Приехав и обнаружив сотрудника, который стал инициатором задержания моего будущего клиента, начав оказывать юридическую помощь гражданину и заключив с ним устный договор, я попросил сотрудника продемонстрировать свое удостоверение, на что сотрудник уже во второй раз представился и продемонстрировал свой жетон. Поняв, что ситуация накаляется, я выдвинул требование показать мне удостоверение, ссылаясь на процессуальный кодекс, а также на закон о региональных правоохранительных органах. Я понял, что с сотрудником бесполезно спорить, просто смирился с ситуацией, задал вопрос, за что был задержан мой клиент, на что получил ответ «ЗА НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА 17.6». Услышав и начиная строить линию защиты моего клиента в голове, я запросил видеофиксацию. Сотрудник, начав демонстрировать фиксацию, не показал ее должным образом, отказался показывать факт нарушения моего клиента, показал лишь фрагмент, где он сажает задержанного в автомобиль и где они с сотрудником FIB транспортировали клиента в КПЗ, заметив, что сотрудник не ознакомил задержанного с его конституционными правами, зачитал их на стадии просмотра видеофиксации с адвокатом. Поняв, что данный сотрудник неисправим, я не стал давать какой-либо рекомендации и просто начал наблюдать за действиями сотрудника. Сотрудник, прождав еще несколько секунд, перешел к стадии ареста и арестовал моего клиента по статье 17.7 УК SA, по статье, которая даже не фигурировала в данном деле. Хочу обратить ваше внимание на то, что сотрудник проигнорировал 1 пункт 18 статьи процессуального кодекса.

2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: запись 1, запись 2.
    Тайм-коды записи 1:
    0:20 — 1-й запрос удостоверения;
    0:26 — 2-й запрос удостоверения;
    0:38 — 0:50 — 1-е требование удостоверения;
    0:55 — 1:02 — сотрудник говорит, что задержал клиента по статье 17.6.
    -----------------------------------------------------------------------
    Тайм-коды записи 2:
    0:50 — 1:00 — сотрудник игнорирует 1 пункт 18 статьи ПК;
    1:01 — произведен арест клиента по статье, не фигурирующей в деле (17.7 УК SA).
    Дата и время произошедшего 11.03.2024 19:13
3.К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 8128811 || lucky_man0
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Глава Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.03.2024 20:42
Подпись: K.Wesker

1710178879150.png

Последнее редактирование:
Уведомляю прокуратуру о изменении текста, а именно, о опечатке.

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, информация в жалобе была отредактирована.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Ivan Levit
13.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху